Товарищи выручайте, я хочу отправить данные формы с HTML страницы, для этого, рыская по страницам интернета, я написал вот такой вод кодик: Код (PHP): <form method="post" action="" id="otpravit"> Телефон: <input type="text" name="telephone"> Email: <input type="text" name="mailto1"> Сообщение <textarea name="text" rows="" cols="" id="textar"></textarea> <input type="button" value="Отправить" onclick="" id="butt" name="submit"> </form> <?php telephone=$_POST['telephone']; $mailto1=$_POST['mailto1']; $text=$_POST['text']; $soobchenie=$telephone."\n".$mailto1."\n".$text; if ($_POST['submit']){mail("SenReds@mail.ru","заголовок",$soobchenie);} ?> но он не работает, я уже его на хостинг выложил, но результатов не дало. Помагите пожалуйста, я php не сведущь, но нашел только такую возможность отправить сообщение.
Re: отправка форм RedsReds не надо стесняться для своей персональной проблемы создания своего персонального треда.
А зачем? Модераторы все равно все за него сделают. И код оформят и тред вынесут. Код (PHP): <input type="button" value="Отправить" onclick="" id="butt" name="submit"> Замени на нормальный submit для начала