Мне нужно, чтобы ссылка site.ru/blog.php?g=1 заменилась на site.ru/blog/1 Зашёл сюда http://www.generateit.net/mod-rewrite/ сгенерировал.... получил результат: RewriteEngine On RewriteRule ^blog/([^/]*)$ /blog.php?g=$1 [L] засунул в .htaccess и радостный и довольный стал наслаждаться, как работает мой сайт... но когда залил на хостинг, перестало работать... техподдержка хостера (у меня jino.ru) уже три дня не отвечает что делать?
sitev, у джино есть полезная штука - лог ошибок. Найдите его в админке джино и посмотрите что отвечает сервер. Думаю там полно их. RewriteEngine On RewriteRule ^blog/([^/]*)$ /blog.php?g=$1 [QSA] Попробуйте
ребят, внимательней читайте сообщение! =) Техподдержка три дня не отвечает. Ответ на такое сообщение может быть только один: смени хостинг!
sitev, рискну предположить, что ваш блог находится не в корне, а где-нибудь во вложенной папке. Может быть RewriteEngine On RewriteRule ^blog/([^/]*)$ ./blog.php?g=$1 [L] Поможет. Но конечно без полного текста ошибки нельзя сказать что происходит.