За последние 24 часа нас посетили 20154 программиста и 1165 роботов. Сейчас ищут 497 программистов ...

Не работает html кнопка создаваемая через echo

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Dasderdas, 16 авг 2022.

Метки:
  1. Dasderdas

    Dasderdas Новичок

    С нами с:
    29 мар 2022
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Нажимаю кнопку "showitem" Появляется список, так же после этого я хочу создать кнопку которая уберёт этот список, сделав переадресацию (Переадресация тупо, знаю, но по другому не знаю как его закрыть) Ну так когда создаётся кнопка "Убрать" При нажатии на неё ничего не происходит.
    В чём промлема?

    PHP:
    1. if (isset($_POST['showitem'])) {
    2.   foreach ($translate as $key => $val) {
    3. echo '<div class="lists">'.$key.'</div>';
    4.    }
    5.   echo '<input class="" type="submit" name="out" value="Убрать">';
    6.    if(isset($_POST['out'])) {
    7.    header('Location: http://extremeeditor.com');
    8.    die();
    9.    }
    10. }
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.727
    Симпатии:
    1.314
    Адрес:
    Лень
    Посочувствовать могу.



    На 6-9 строки смотри внимательно 5 минут. Как туда пройдет запрос ?
     
  3. Dasderdas

    Dasderdas Новичок

    С нами с:
    29 мар 2022
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    6-9 Типичная if проверка которую кучу раз делал, конкретно в ней ошибок нет
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.727
    Симпатии:
    1.314
    Адрес:
    Лень
    я про ошибки спрашивал ?
     
  5. Dasderdas

    Dasderdas Новичок

    С нами с:
    29 мар 2022
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Ну как я понимаю, дело в том что кнопку генерирует оператор echo
    Если так, то как обойти эту беду?
    И если ни как, как можно сделать html кнопку которая появится после нажатия другой кнопки? ;\
     
  6. antoniii

    antoniii Новичок

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Для кнопки такого типа нужна форма. Тогда кнопка отправит данные. Нужно вставить теги <form> и </form> до и после тега <input>
     
  7. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.727
    Симпатии:
    1.314
    Адрес:
    Лень
    Я спрашивал про генерацию кнопки ? o_O
     
  8. Dasderdas

    Dasderdas Новичок

    С нами с:
    29 мар 2022
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Спасибо!