Доброго времени суток. Установил Денвер, вроде всё нормально, роль свою выполняет как и должен, но проблема с phpMyAdmin. При загрузке страницы слева постоянно красуется вот эта картинка: . Когда создаю БД - всё нормально, захожу в созданную БД - норм. Но когда захожу в созданную таблицу - выдаёт ту же самую ошибку которую постоянно видно слева: . Прошу подсказать в чём проблема. Недавно устанавливал и всё было нормально. Пробовал разные версии денвера, отключил порт 80 вскайпе, не помогло.
Он у вас не находит какую-то внутреннюю таблицу, в базе phpmyadmin. Я не помню чтобы phpmyadmin создавал собственные таблицы. Вы скачивали с официального сайта или закинули какую-то сборку ?
Выдержка из потса на стаковерфлоу http://stackoverflow.com/questions/12760394/1146-table-phpmyadmin-pma-recent-doesnt-exist
Боже мой... Ты ему ответ почему не работает, он пыху ставить по совету, который никак не относится к теме. Тихий ужас
Я после первичной установки понял что это дрянь. Потом был xammp и прочие. Теперь только свежий пыш, коммьюнити мускул и нжинкс. Полёт нормальный. Одно говно на другое.
достаточно убрать директиву контролюзера из конфигурации пма (config.inc.php) и сообщение об ошибке заменится на назойливое напоминание настроить дополнительные фишечки.
Просто тут такое дело, что денвер, ЕМНИП, так на 5.3 полноценно и не вышел, глючный и бажный. Стабильная версия - 5.1.2. Но даже 5.3 это уже не тру. Или автор вышел из комы и запилил посвежее чего?
ну там как бы проблема у автора в том что в конфиге указаны таблицы для всяких рюшечек а в субд таких таблиц нет. кривой перенос с другого сервера и/или срукожопил ковыряя конфиг пма - к денверу, опенсерверу или вообще руками поставленным пакетам это отношения не имеет. автору нужно либо спрятать конфиг рюшечек либо вспомнить где что-то забыл при переустановке - таблички например не скопировал при переносе между серверами субд. он же говорит в своем сообщении цитирую значит недавно и ПЕРЕустанавливал и потом еще много раз ПЕРЕустанавливал ибо