Добрый вечер!!! Есть скрипт с плавущей иконкой, сделаной на javascript. Проблема в том, что на opere все работает замечательно, а на explorer не пашет. Подкажите в чем проблема и как ее решить???
Это вторая тема уже. Первая в блондинках. Вот интресно, чем думает автор? (по телефону) Доктор, у меня что-то болит. Как вылечить?
Kreker, что ты на меня наезжаешь постоянно? Я новичок в этом и много не знаю. Нельзя без наезда и оскорблений, как нормальные люди в этом топике объяснить, что надо еще выложить скрипт? Если честно я скрипт не выложил, потому-что я думал, что проблема в настройке explorera, в opere все замечательно работает без нареканий. Ну, это во первых, а во вторых, это конечно моя вина,что не сказал ранее , все это работает при помощи jQuery.
ну тогда надо было выложить настройки explorer'а ))) Вообщето jQuery - кросплатформенный фреймворк, скорее всего что то в самом скрипте...
На аккаунт с этим ником наехал в первый раз. Спалился? Новичок в программировании - это не прикрытие. Описав проблему двумя смутными предложениями, нельзя расчитывать на грамотный ответ. Это касаемо любого дела. +1. Код в студию. Только не 1000 строк.