Довожу до ума скрипт одного букса (САР) http://kolomnawork.ru/. Проблема в том, что при нажатии просмотра ссылок или писем вместо открытия страницы просмотра выдаётся вот такая ерунда: ਊ㱨瑭氾਼桥慤㸊㱭整愠桴瑰ⵥ煵楶㴢偲慧浡∠捯湴敮琽≮漭捡捨攢㸊㱭整愠桴瑰ⵥ煵楶㴢䕸灩牥猢潮瑥湴㴢ⴱ∾਼瑩瑬放䭯汯浮慗潲欠ⴠ퇨샪⃐㰯瑩瑬放ਊ㱦牡浥獥琠牯睳㴢⨬㜶∠扯牤敲㴢〢㸊਼晲慭攠湡浥㴢晲浳楴攢牣㴢桴瑰㨯⽵牬產㸼晲慭攠浡牧楮睩摴栽∰∠浡牧楮桥楧桴㴢〢潲摥爽〠晲慭敢潲摥爽〠晲慭敳灡捩湧㴰慭攽≦牭楮景∠獣牯汬楮朽≮漢潲敳楺攠獲挽≶汳桰∾਼⽦牡浥獥琾ਊ㰯桥慤㸊㰯桴浬 1. Выдаётся она только при использовании Яндекс-браузера. На всех остальных браузерах всё работает. 2. Выдаётся она только при залогененном входе. Если просто без входа в аккаунт скопировать и запустить ссылку, то всё отобразится. 3. От аккаунта это не зависит. Пробовал на 4-х аккаунтах, везде всё работает, кроме Яндекс-браузера. Предполагаю, что это глючат куки, но это только предположение. Кто-нибудь сталкивался с подобным феноменом? Если это куки, то может быть в код что-то дописать?
Хм.. И при этом отсутствует логотип? Очень странные у вас счетчики, батенька. А капча прикольная, лучше чем у некоторых. А кто то добровольно пользуется Яндекс-браузером? Эти кракозябры из за того что браузер криво принял кодировку. Ну или ваш движок криво её передал. Но скорее первое.
Насчёт счётчиков: они работают нормально, но скрипт на стадии тестирования, аккаунты создаю для тестирования сам либо часть данных прописываю вручную в базе данных. Логотип будет после полной отладки и проверки работоспособности букса, тем более, что я для него всё равно, скорее всего, буду создавать другой, более подходящий по названию домен. Нет, думаю, что дело не в кодировке символов. Если бы это было так, то сохранилась бы вся структура страницы, и лишь текст отображался бы иероглифами. В данном же случае эта строка иероглифов — это вообще всё, что находится в исходном коде страницы, т.е. нет в исходном коде нет никакой разметки, никаких данных, лишь просто пустая страница с иероглифами. И хоть и мало кто пользуется Яндекс-браузером, но такие, всё таки, есть.
Я так понимаю, эти ссылки ведут на левый сайт, а сверху пририсовывется таймер, по истечению которого можно "получить приз"? Если это так, может в таймере проблема? (Просто я слабо понимаю, что у вас там за шаманства с деньгами происходят)