За последние 24 часа нас посетили 22796 программистов и 1256 роботов. Сейчас ищут 780 программистов ...

Не работает видео из контакта

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем AlNick, 29 ноя 2019.

  1. AlNick

    AlNick Активный пользователь

    С нами с:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    3
    Пытаюсь добавить на страницу видео из контакта. Вроде там всё просто, копируешь код фрейма и вставляешь на сайт. Но не работает. Фрейм пустой в браузере. Вот код:
    HTML:
    1. <!DOCTYPE html>
    2. <title>Страница</title>
    3. <meta charset="utf-8">
    4. </head>
    5. <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-42897151&id=165566178&hash=df2f8ce5a702904f&hd=2" width="853" height="480"></iframe>
    6. </body>
    7. </html>
    Пробовал разные видео, результат один и тот же. Подскажите, почему не работает
     
  2. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    у меня ваш код работает)
     
  3. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    57
    Дай угадаю ты сохранил этот html файл и кликнув пару раз открыл его в браузере.
    Либо загружай его на сервер, хоть локальный и открывай по ссылке содержащей домен, например http://localhost/videopage/index.html , тогда видео подгрузится.

    Либо просто допиши https, вместо //vk.com/.... пропиши https://vk.com/....
     
  4. AlNick

    AlNick Активный пользователь

    С нами с:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    3
    Ну да, сначала так и сделал. Обычно фреймы так работают)) Ютуб, карты. Потом запускал в опенсервере, но практически то же самое было. Попробую сделать, как ты написал
     
  5. AlNick

    AlNick Активный пользователь

    С нами с:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    3
    Добавил https к адресу фрейма. В виноусе заработало. А на сервере так и не работает. Ни в опенсервере, ни на хостинге. Правда фрейм загружается, в нём есть элементы. Но на странице тёмный блок. И исправить не получается