@LevCheb Ну элементарной логики нету у тебя. Раз из $_POST в запрос подставилась пустота, значит нихрена не пришло (и значит, ты программируешь с выключенными ошибками, должен был быть мат от интерпретатора)ю А раз нифига не пришло, то это означает, что что-то не то с формой авторизации. Показывай. Ну и автору уроков, за такие запросы, надо руки оторвать и в задницу засунуть.
Все я все сделал все получилось!Спасибо что постаралась обьяснить в чем проблема и понять что я олень) --- Добавлено --- вот ссылка
Без базовой подготовки ты не понимаешь то о чём мы тебе говорим, до логики тут даже и близко не доходит.
@LevCheb, блин, чувак слово "Пароль" с десятого раза вводит... --- Добавлено --- Блин, у чувака ошибка на ошибке в уроке
@Valick, мне в комменты к статьям частенько пишут что-то типа «многА букв, давай видос» или «не хочу вникать, давай готовый код» --- Добавлено --- Короче эра «смартофанов» наступила --- Добавлено --- Пускай там одни учат, другие учатся. А мы как-нибудь сами. Вменяемая аудитория пока окончательно не вымерла
'$login' И "$login" Разные результаты дадут. Переменные в первом варианте у вас пустые получаются, точнее отсутствуют. Пробуйте второй вариант
Я то прекрасно понимаю о чем речь, но новичкам надо отвечать недвусмысленно. К тому же Ваш совет это с колокольни РНР, а мы говорим в рамках SQL запроса, нельзя просто взять и заменить одинарные кавычки, они часть SQL синтаксиса.