когда пишу "switch($_GET['mod'])", то все работает, но выдает предупреждение "Notice: Undefined index: mod in", а если пишу "switch(isset($_GET['mod']))", тогда предупреждений нет, но перестают работать кейсы. Подскажите, в чем тут дело?
проблема в том что не существует индекса мод в массиве _гет. это же очевидно. а проверка установлен ли индекс мод в массиве _гет возвращает фолс и свич начинает искать либо кейс фолс либо дефолт. поэтому типа перестает работать. а на самом деле работает как надо.
Мужик, в словарь закинуть эти слова не пробовал?)) В первом случае, ты не проверяешь существует ли переменная $_GET['mod'] а во вотром случае вы проверяете существование переменной в операторе switch. Думаю, это не совсем правильно.
Я все понимаю, работает правильно, как надо, но раздражает это предупреждение. может кто знает как с этим бороться, что бы работало все правильно и не выдавала предупреждения. Ну и конечно не отключать вывод ошибок,
$mod = isset($_GET['mod'])?$_GET['mod']:null; case ($mod) if(!isset($_GET['mod'])){ $_GET['mod'] = null; } case ($_GET['mod']) выбирай. это называется алгоритм. и это то с чем у тебя проблемы.
Отлично))) Все заработало и ничего надоедливого не пишет))) Спасибо)))) Век живи, век учись. А проблемы я со временем решу)))