Вчера всё работало Сегодня по утру хотел музыку послущать а звука нет, уже всё перепробовал, даже драйвера переустановил, колонки точно в порядке... Что это может быть? Зы. Кстати раньше, если выткнуть и воткнуть включенные колонки в комп, вылазила какая-то х*рня с настройками, сейчас нет...
sense - чувствовать,.. видать не видит он твоих колонок =) послюнявь проводочки и прочисть тонкой мокрой кисточкой гнездо *или куда там наушники втыкают?* мне это помогает =)
antonn кто чистит винтель кисточкой, сперва не разобрав компа? кто выбросит запчать, решив что не нужна? кто вирусы копит годами, забив на всё и вся? хотите знать - ну я!
antonn +1 страный способ снимать окисление с проводников... надо попробовать в звуковой выход какойнить другое устройство воткнуть... и посотри биос, там есть настройки какую зв карту использовать - встроенную/установленную.
Если усилитель включен, и колонки подключены к усилителю, и громкость на усилителе выкручена на полную, то они обязательно должны хоть чуть-чуть гудеть Если нет - значит колонки не подключены к усилителю.
дело в том что диспетчер ЗУ пишет что устройство не определено, а если бы они не были подключены так бы и написал =) гудят =) И за ночь врятли там могло что-то окислиться...
У тебя AC'97 HD ? Там в панели управления, есть Диспетчер Realtek HD или подобное, там проверь настройку гнезд. И выключи этот дурной jack sense. Гнезда должны быть настроены так: Картинка может отличатся, но общий смысл такой.
ну что я могу сказать =) у меня сгорел БП, главный винчестер,интерфейсный кабель хардов и слетела винда... винчестер на восстановлении, винду поставил от зверя, БП заменил колонки так и не заработали, видно что-то с материнкой, буду покупать звуковую карту...