Доброго времени суток. При работе с DLE при редактировании шаблона столкнулся с такой проблемой: А на сайте выдаёт: Суть в том что там где должна отображаться информация, передаваемая фигурными скобками - передаются сами скобки. Кстати, как они назывются, а то часто сталкиваюсь, а как называются - не знаю.
Это раздел для тру пхп а не для движков =D Может ты не задал переменную? $tpl->set('{login}', 'login'); Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Гы, логин оказывается предопределен https://dle-news.ru/extras/online/index.html убери квадратные скобки... может в них дело
Всё работало пока я не перенёс login в другое место, хотя он остался в том же документе. Больше ничего не менял. Дело точно не в скобках, я их как раз добавил, потому что думал что дело в том что их нет
Значит надо читать код DLE и найти где происходит замена переменных из шаблона. Пробовал писать в тех. поддержку DLE? Они могут дать ссылку на нужную страницу документации или статью как это реализовать и что где находится.
SamyRed попробуй, узнай есть ли такая возможность и хочешь потренироваться на demo версии перед покупкой, чтобы понять, есть ли все нужные тебе функции и возможности.