вобщем удалил к чертям кис7 и всё что его касается. Запустил chkdsk /i перезагрузил - ничего не произошло блин. При запуске скандиска (монопольно) сразу после проверки файлов, пишет на втором шаге: chkdsk is verifying indexes (stage 2 of 5).. 0 persent completed и далее висим на этом НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗА Х! Как мне решить это?
ничё статья не дала или я жопой читаю. У меня со скандиском проблемы походу и в этом разгадка. А насчёт удаления неудаляющихся папок... неужели нет никакой универсальной проги для этого? Кроме дебильного winhex'а? Чтобы сама определила в чём проблема и снесла нахер эти говнокаталоги
Помню раньше на винде 98 при таких случаях создаваласть загрузочная дискета и при её запуске через досовский менеджер в лихую удалялась вся чертощина. Щас нету флопа, а можно создать загрузочны CD для XP чтобы также через дос удалить всё кривые каталоги?
это с помощью mhdd?? Крутая штука, но терпения не хватило эту весчь изучить. А ты статистику по SMART какой прогой смотришь? так или иначе..... проблему решил! 8) Чудом запустил скандиск на полную проверку и исправления, после спокойно удалил те говнопапки.