Да, innerHTML работает и в IE8 и в Firefox. Получается, что отличия есть только для createElement. Всем спасибо за участие.
Если ты вдруг пропустил. Для IE достаточно добавлять еще одну строчку [js]TForm.encoding = 'multipart/form-data';[/js] И твой скрипт будет работать.
Нет, для создания form c помощью createElement в IE подходит только вариант, который я указал выше, т.е вместе со свойствами.
Парень. Если я тебе говорю, что оно работает. То значит оно работает Никаких нет http://pastebin.org/37279 проверяй.
Для тех кто в танке, специально акцентирую внимание на разнице было [js]TForm.enctype = 'multipart/form-data'; [/js] стало [js]TForm.enctype = 'multipart/form-data'; TForm.encoding = 'multipart/form-data'; [/js]
Я не в танке, я не обратил внимание. Да, все отлично работает, только не понятно почему до сих пор существует эта разница.
Знаешь откуда пошло выражение "для тех кто в танке"? Когда человек сидит в танке, то даже крик он практически не слышит. И когда тебе что-то говорят, а ты этого не замечаешь - то ты в танке А разница существует потому что браузеры разные Это очевидно