Добрый день! У меня следующая проблема - не устанавливаются куки с использованием буферизации вывода. Для ее понимания опишу кратко, опуская некоторые моменты, как происходит вход пользователя на сайт: 1)Юзер логинится на сайте, заполняя форму. 2)После того как юзер заполняет форму, соответственно, происходит перенаправление в главный файл index.php. 3)В нем создается объект класса, в конструкторе которого парсится url с параметрами для вызова нужного контроллера, создается объект класса login (выбранный контроллер) 4)В классе login свою очередь вызывает метод по созданию объекта класса login_model, в котором описана логика входа пользователя в систему. 5)В этом методе мы связываемся с бд, проверяем введенные данные, вызываем функцию ob_start() для буферизации вывода, устанавливаем куки с помощью метода класса cookies: вызываем функцию setcookie со следующими параметрами "setcookie($key, $value, time()+60*60*24*30, "/");", далее происходит перенаправление на страницу с формой отправки сообщений. Проверяю куки браузера после этого - ничего не установилось, вывожу куки на странице с формой с отправкой сообщений - пустота.
что значит перенаправление? header()? или внутри вашего движка данные передаются в модуль формирования формы?
Да. в том и проблема, header() - тоже не работает. Получается только через js делать перенаправление. Но мне нужно через php. До этого у меня вроде как не было никаких выводов текста или тегов(т.е. заголовки не отправлялись). Но даже если и были, я же вызываю ob_start(), и все равно не срабатывает. MVC движок (самодельный). Параметры(какую страницу сформировать или какой метод вызвать) через url передаются, в отдельном классе парсятся url, и соотвественно, создается экземпляр соовтествующего контролера(+ модель, которая задает логику какого-то события, если это вход/регистрация/отправка сообщения), после этого у меня начинает формироваться страница: шапка(везде одинаковое) + тело(в зависимости какой контроллер был создан) + низ(везде одинаковое).