Здравствуйте! Имеется проблемка с отображением ссылки на форуме на моем сайте. http://playgrad.ru/index.php?do=forum&action=showtopic&id=553 второе мое сообщение содержит ссылку, которую практически не видно. Но если я изменю ее цвет в css файле сайта (а именно файл стиля сайта, не форума, и отвечает за ее цвет), это сильно повлияет на дизайн. Не пойму, в каком файле и каком месте сделать так, чтобы ссылка на вышеуказанной странице форума была другого, скажем, синего цвета, но другие ссылки на сайте так и остались белого цвета!
Посмотри в админке, возможно там где-нибудь в настройках шаблона или что-нибудь типа того - есть такой параметр как цвет ссылок.
firefox + firebug N_style_day.css (строка 20) Код (Text): a { color: #FFFFFF; text-decoration: none; }
нет, такой "мелочи" в админке форума нету Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: хех, да я про что и говорю, это код сайта, который отвечает за цвет ссылок на ВСЕМ сайте. Если я изменю в этом коде цвет, это исправит проблему, но все остальные белые ссылки на САЙТЕ тоже окрасятся и половина из них не будет сочетаться с дизайном. Я говорю как бы сделать так, чтобы окрасить лишь цвет ссылки на форуме, не затрагивая цвет ссылки сайта
задай ей свой класс и пропиши. у тебя тело поста какой класс имеет? а то я от компа отошел, и не могу сам глянуть.
вот этого я и понять не могу Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: можете узнать, в файрфоксе выделив нужный кусок, пр кнопкой мыши - исследовать, внизу самом нажать на стиль Вроде так можно но я путаюсь там
Код (PHP): a:link, a:visited, a:active { color:#ffffff; text-decoration:none; } a:hover { color:#000000; text-decoration:underline; }
ок. тогда зачем id в таком случае? ладно, хватит. мой пример должен сработать для всех ссылок в постах. кажися. верстка - баба капризная