получаю id статьи Код (Text): // получаем id материала $id = JRequest::getInt('id'); выполняю запрос к базе данных. получаю результат (если он конечно есть) Код (Text): // выполняем запрос $res=$db->loadResult(); Далее, казалось бы, элементарное условие Код (Text): if ($res) { echo "<script type='text/javascript'>".$res."</script>"; }else{ echo "<script src='mymap.js' type='text/javascript'></script>"; }; Но результат не совсем тот что ожидалось... если материал с id в базе есть то выполняется первая часть условия если это страница индекс (id=0) то выполняется вторая часть условия НО если это материал с другим id, которого в базе нет, то не выполняется не первая не вторая часть. Хотя как я думаю, по всем законам, должна выполниться вторая часть условия. Подскажите мне пожалуйста, в чём может быть ошибка???
спасибо, но не помогло. index => echo gettype($res); //NULL сторонний id => echo gettype($res); //NULL правильный id => echo gettype($res); //string Сделал проверку на NULL, результат тотже.
Я это попробовал в первую очередь. Результат тотже. Другие операции, если их поместить в блок Код (Text): else{ echo "<script src='mymap.js' type='text/javascript'></script>"; }; выполняются значит ошибка именно в этой строке Код (Text): echo "<script src='mymap.js' type='text/javascript'></script>"; содержимое mymap.js Код (Text): ymaps.ready(init); function init(){ var TavridaMap = new ymaps.Map ("map", { center: [45.227439, 34.517497], zoom: 8, }, {minZoom:8}); TavridaMap.controls.add('zoomControl', {left: 5, top: 5}); TavridaMap.controls.add('typeSelector'); }; Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: перенёс код из mymap.js в условие и всё заработало как надо. Хоть вопрос и не решен, буду делать так как получается)