Аngl неудобно трусы через голову надевать. сделай им так чтобы они были счастливы, и они будут довольны. и еще вопрос. где вы там на хостинге с 32 мегабайта будете ихние картинки теперь хранить? сколько там харда?
картинка 12 мегапикселей это 4000 на 3000 точек. Это 12 000 000 точек как минимум по три байта - 36 000 000. Это только открыть! а ресайзить... Это только одна картинка, и она уже выжрала всю память. что делать будете? а если два пользователя загрузят одновременно? все. капец. все умрет. =)
Да это памяти. Места на этом тарифе 5 гигов. Картинок много не будет, я же их ресайзаю до 600х800, оригинал стирается. Ну, если 12 организаций загрузят каждая по 100 картинок (хотя реально столько не будет), то это мелочь, при таком-то размере. Для хранения, имею в виду. Ваще-то это мой вопрос был.
как вариант взять хостинг по-мощнее чтобы все эти организации скинулись, и все их сайты туда перекинуть. Если у них они есть.
Ну, так и придётся сделать, видимо. Раз вариантов нет. Сайтов у них нет, только тот, что я сейчас делаю, общий для всех. А насчёт скинулись - они бюджетники, из одного кармана черпают, как я подозреваю. А может, новая сумма их и не испугает. Фик его знает. Завтра всё выяснится.
вечные беспочвенные крики на любой женский ник "тупая капец детектед!" =) это расово-верный признак латентиков!
ты сделай им то что нужно, если они будут платить 600 рублей в месяц за это дело - их не напряжет, я думаю, если конечно все будет красиво и работать. где кстати хостинг купила?
В стране проживания. Дания. Срочно надо было к экзамену, поэтому долго не разбиралась, взяла что подешевле. Вроде предлагали неплохо за те деньги. А про лимит памяти я тогда не задумывалась, да и вообще не в курсе была, скока нада. До сих пор нигде не спотыкалась (да и понятно, у меня собственные картинки с камеры в 2 раза меньше размером, заморочка началась с фотками заказчика, которые они мне скинули, у них большие).
Вот жеж как знала, что сиськами закончится. Хоть бы на одном форуме без этого обошлось. Шовинисты, ага. (следующим шагом приходят админы и закрывают тему. Блин)
Ни фига. Я всё жду, между прочим, что придёт Дед Мороз и скажет: Англ, ты целый год хорошо кушала и заслужила подарок - скрипт для ресайза на локальном кампутере.
не. дешевле не бывает. за два бакса это охуенный хостинг. я думаю их не напряжет ченить по-круче взять. но я на этом хостинге не вижу ничего что может тебе подойти. там все то 32, то 64 мегабайта - ацтой. дали бы хоть пол гига...