Уважаемые, форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой. Хочу сделать верстку: максимальная ширина 1280, минимальная 1024. Пробую с min-width и max-width, в Мозиле и Опере все супер, в ИЕ и Сафари тянет на всю ширину... что можно сделать?
Объясните пожалуйста,в чём прикол применения min-width и max-width, просто я всегда width прописываю в px, и что должно получиться из этого, если я устанавливаю эти свойства для контейнера? То есть у меня может быть контейнер шириной от 1024 до 1280..хм это как...он резиновый должен быть чтоли... и всё выравнивание блоков задаются в процентах ? И когда следует применять min-width для контеинера, и чем тогда чётко прописанная ширина не устраивает?:roll: Спасибо
Если width имеет значение auto, то блок будет резиновым (в зависимости от контента) в пределах значений min-width и max-width.
ага, во, теперь понятно, а в чём прикол реализации такой штуки? Почему не делают чётко прописанную ширину? И чем такой подход кому то не понравился?
например, если вы хотите чтобы сайт был на всю ширину сайта. Но при уменьшении окна браузера сайт не должен съезжаться меньше заданной ширины (min-width)