За последние 24 часа нас посетили 6589 программистов и 529 роботов. Сейчас ищут 217 программистов ...

Не знаю с чего начать.

Тема в разделе "HUMOR.PHP.RU", создана пользователем TextLike, 22 июн 2016.

  1. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Люди помогите или хотя бы натолкните на правильный путь)))
    Вообщем есть идея одной программы)Суть её такая,есть какаето сторонняя программа(не важно какая),в этой программе есть время,вот надо мне написать прогу что бы это время считывала и в определенные секунды подавала звуковой сигнал(например каждую 1 секунду следующей минуты программа подавала звуковой сигнал).Вот знаю что можно сделать а где или как у гугла спросить не знаю(

    заранее спасибо за ответы!

    З.Ы.такие ответы типо "а не проще таймера или будильника поставить не принимаются,надо именно программа которая считывает с других программ.
     
  2. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    программа с которой хочешь время считывать, как она работает? это сайт или приложение на телефоне?
     
  3. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    у youtube есть api, можно отслеживать когда плеер играет и на javascript реагировать, если нужно exe приложение, можно на qt использовать компонент веб браузер и в подгружать youtube
     
  4. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    что бы был экзешник.что бы устанавливался на компьютер)тоесть она будет написана через пхпшторм)))короче вот есть скажем...не знаю даже что в пример привести)))))ВО!точно!скажем видео на ютубе!ты запускаешь скажем сорокаминутное видео)запускаешь программу,настраиваешь там на время в которое она должна подать звуковой сигнал)допустим это будет каждую 05 секунду.для прикола)и запускаешь прогу,она каждую 05 секу подаёт сигнал звуковой,но это не таймер а именно которая считывает пиксели времени и при увиденых знакомых 05 подаёт сигнал,тоесть ты поставил видео на паузу,прога не считает,а именно конкретно каждую 05 сек звук)))как то так)

    Просто не могу конкретно обьяснить)тут что бы понять надо идею рассказывать)))а тут уже секрет фирмы)))
    --- Добавлено ---
    один знакомый разработчик сказал что когда то давно учили его этому)что как то через pain они рисовали что нужно проге узнавать,и при узнавании выводилась сообщение(в моём случаи звук),но увы у него работы завались+переезд и он не может помочь с написанием)))а для бедного беларуса заказать разработку дорого)да и я сам начинающий(читай учусь кодить).вот нужна эта прога для:1 обучение)2 портфолио)3 есть идея как на этом чуть чуть совсем немного подзаработать)а с чего начать именно написание проги не знаю)спрашиваю у гугла выдаёт не то что нужно)мб не правильно спрашиваю)хз)
     
  5. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    получилось как будто я знаю будущее :)
    --- Добавлено ---
    Пиши в разделе сделайте за меня, ищи там партнёра, вместе заработаете.
     
    TextLike нравится это.
  6. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    мне самому учиться надо а не на партнера сваливать)))ладно спасибо на этом)пойду опять гугл донимать)
     
  7. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    лучше остановись и попробуй сформулировать более понятные вопросы. решение с youtube я тебе расписал, если есть ещё вопросы то задавай
     
    TextLike нравится это.
  8. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    Ладно сейчас попробую описать то что я хочу.

    Скажем есть игра(пусть это будет кс(контр страйк)).Там в игре тикает время раунда.Вверху посередке примерно.Вот мне надо написать программу на пхп(через пхпшторм).Мне нужно добиться эффекта что бы при достижении 1:05,2:05,3:05 и т.д. подавался звуковой сигнал.В этой проге должны быть доп настройки,что бы я мог менять,к примеру мне надо что бы звук был не в 05 а скажем в 57(сек),я залажу в настройки устанавливаю,и вуаля (1:57) звучит звуковой сигнал.

    Как то так)Теперь понятнее?)))
     
  9. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.799
    Симпатии:
    937
    Это должен быть просто таймер или его обязательно нужно интегрировать в КС чтоб следить за внутреигровым?
     
    TextLike нравится это.
  10. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    никаких таймеров)обязательно интегрировать)что бы если в кс(ну на нашем примере) поставили паузу,то прога тоже типо на паузе была(а как она будет работать если тот таймер в центре мертво стоит).
     
  11. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.799
    Симпатии:
    937
    Ну давай тогда с вот той стороны и зайдем. Как интегрируется вообще что-либо в КС? У вольво есть какая-то документашка, которая знакомит нас с апи сурса? Я просто не в курсе, ибо, если ты вдруг не заметил, тут ресурс повещен веб-программированию в целом и процессору гипертекста в частности. Да, админки всякие на пыхе еще можно написать. И для кс, и для гта, и для кваки. Всё ж сводится к выполнению консольной команды непосредственно в оси или в админском терминале игры. Но интеграция в игру и тем более интеграция пхп в игру - это немного не сюда, наверное.
     
  12. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А если НЕ интегрировать,просто скажем сделать exe,устанавливаешь,запускаешь,сверху запускаешь игру,и прога мониторик циферки?так можно сделать?
     
  13. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.799
    Симпатии:
    937
    Еще раз внимательно перечитай мое прошлое сообщение. Откуда мы знаем? Спроси что-нибудь про вордпресс, зенд, стандарты кодирования, версирование кода, юниттесты - попадешь в тематику форума. Мониторить циферки в контре - выходит за рамки тематики форума. Такие вещи на других ресурсах надо было искать. Ты выбрал пых особо не понимая разницы между языками программирования, нашел русскоязычное сообщество по пыху и решил что сейчас научишься мониторить циферки в контре. Облом. На джаваскрипте можем тебе помочь написать таймер, который ты будешь запускать на страничке в браузере. И всё. К контре никакого отношения не имеет. Если у тебя есть какие-то знания по наличию у сурса апи к которому мы могли бы делать какой-то запрос - скажи нам. Или мы должны вообще всю работу за тебя сделать? Бюджет какой?

    Тему переношу в прочие вопросы по пхп, потому что к пхп это имеет отношения только потому что автор решил реализовывать это на пхп, а не на бейсике каком-нибудь. То есть никак.
    --- Добавлено ---
    В юмор перенес...
     
    TextLike нравится это.
  14. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    ладно и на этом спасибо.
     
  15. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @TextLike главное не сдавайся, нашёл как что-то для cs можно разрабатывать? плагины там или скрипты для неё писать?
     
  16. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Да есть идея для одной игры)не кс)ну нужна эту прогу написать)сдаваться не буду)мой дружа прогер сказал что если купить ящик пива и двое суток освободить то сделать можно и он может сделать но он занят)))дико занят)поэтому уверен что сделаю)
     
  17. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    желаю тебе на этом хорошо заработать
     
  18. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спс
    Спасибо)просто эта прога поможет на первых порах перезда в россию))))ладно пошел я на работу)
     
  19. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    кем работаешь?

    откуда переезжаешь?
     
  20. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пока рабом на заводе)
    С Беларуси)
     
  21. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    хорошо что смайлик
     
  22. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Учусь на фронтенд-разработчика)пока учусь верстке и так далее)
     
  23. denis01

    denis01 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.132
    Симпатии:
    1.677
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    отлично, если что задавай вопросы на форуме
     
    TextLike нравится это.
  24. TextLike

    TextLike Новичок

    С нами с:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
  25. mr.akv

    mr.akv Активный пользователь

    С нами с:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    206
    В таких случаях скорее надо видеопамять читать, анализировать. Так раньше ботиков для игруль контактика делали.
     
    TextLike нравится это.