есть магазин www.luckyfon.ru, нужно немного доработать меню на 3ий уровень вложенности, т.е. нужно доработать чтобы появилась третья подкатегория. По срокам и стоимости в личку
Я могу вам предложить следующие варианты сотрудничества. Вариант 1 1 день работы * 1000 р. = 1000 р. (стоимость работ) 2 дня работы * 1000 р. = 2000 р. (стоимость работ) Вариант 2 Договорная оплата, оценка работ. Комментарий: По вашем словам тяжело понять всю суть работы по этому оценку сделать тяжело.Звоните в скайп обговорим.Скайп в профиле. И на последок.Если вас моя работа не устраивает.В течение 1-3 дней с начала работ говорите мне об этом.Предоплату получаете обратно. Спасибо.
В общем слева есть меню. В нем только 2 уровня категории, а необходимо сделать 3 уровня По умолчанию так: Чехлы и Накладки(1 уровень)--> Griffin (2 уровень) а нам необходимо чтобы было так: (Категория товара--> модель телефона--> марка аксессуара для нее ) 1) Чехлы (1 уровень) -iPhone 4S (2 уровень) -- Pcaro (3 уровень) -- Melko -- Hoco -- iHug -- и т.д. -iPhone 5 -- Pcaro -- Melko -- Hoco -- iHug -- и т.д. 2 Накладки -iPhone 4S -- Pcaro -- Melko -- Hoco -- iHug -- и т.д. -iPhone 5 -- Pcaro -- Melko -- Hoco -- iHug Ну и соответственно чтобы в админке была привязка.