мне надо выводить каждую отдельно. . . не злись на ламака = ((( я просто больше админ а не програмер =((
PHP: <? $echo = ' <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">'.$ret['login'].'</td> <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">'.$ret['full_name'].'</td> '; echo $echo; ?> Забаньте его нафиг, пока книжки не прочитает. ps как тут код с подсветкой делать?
с каких пор админы не понимают основ программирования? скорей уж эникейщик.... echo "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$ret['login']."</td>"; echo "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$ret['full_name']."</td>";
BlackJack чего улыбаешься? на том что у тебя получалось нажимал правую кнопку и выбирал в появившемся контекстном меню Отобразить исходный HTML?
GudGuy, просто у людей способ мышления немного различается. P.S. Кстати почему-то большинство хороших админов крайне посредственные или даже отвратительные програмеры. Максимум могут накидать какой нить shell скрипт P.P.S. Обратное кстати, тоже очень часто верно.
ну начали тут спор блин = ))) akrinel работает только пара сайтов )))ну штук 5 максимум. трэш, я понимаю, дома скачаю почитаю ))