За последние 24 часа нас посетил 11141 программист и 810 роботов. Сейчас ищут 389 программистов ...

Недавно начал увлекаться программированием, пытаюсь разобраться что к чему

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем StarVeto, 7 дек 2022.

  1. StarVeto

    StarVeto Новичок

    С нами с:
    7 дек 2022
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    <!DOCTYPE html>
    <html>

    <head>
    <meta charset="UTF-8">

    </head>
    <body>
    <script>

    function getIp() {
    $keys = (['HTTP_CLIENT_IP', + 'HTTP_X_FORWARDED_FOR', +'REMOTE_ADDR']);
    foreach ($keys as $key) {
    if (!empty($_SERVER[$key])) {
    $ip = trim(end(explode(',', + $_SERVER[$key])));
    if (filter_var($ip, + FILTER_VALIDATE_IP)) {
    return $ip;
    }
    }
    }
    }

    $ip = getIp();
    echo ('ip = ', + $ip);
    </script>
    </body>
    </html>
    что в этом коде надо поменять, чтоб оно выводило ip на главный экран, где я напортачил
    помогите разобраться что к чему
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.561
    Симпатии:
    1.284
    Адрес:
    Лень
    тебе php в виде ошибки должен указать где ты напортачил. Синтаксису новичков не учат
     
  3. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    180
    А почему решил, что напортачил?
     
  4. Reken

    Reken Активный пользователь

    С нами с:
    4 июл 2019
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    5
    Запустите PHP
     
  5. antoniii

    antoniii Новичок

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    62
    @StarVeto ты этот скрипт в браузере что ли запускал?
    Файл то хоть на сервере? Расширение какое?
     
    #5 antoniii, 8 дек 2022
    Последнее редактирование: 8 дек 2022
  6. don.bidon

    don.bidon Новичок

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    79
    Тегов нет -- считай, калека (
     
  7. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    180
    Внутри элемента script пишут код для js, а не php.
     
  8. PHP Blogger

    PHP Blogger Новичок

    С нами с:
    14 дек 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Вот код, чтобы вывести IP-пользователя на экран:

    <?php
    echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>