Значит так. Забрался както на мое железо вирус. Название не помню но делал он следующее - справа внизу (возле часов винды) при загрузке запускалась какаято задача, открывалась окошко там же внизу справа что комп инфицирован. При попытке открыть какойто сайт в браузере - блокировался доступ и перенаправляло на сайт, как понимаю, этого вируса. Там такая фигня, красиво нарисованная, типа как стандартное окно Проводника и типа происходит какойто поиск вирусов. И вроде оно находит кучу вирусов и предлогает чтото сделать. Но дело не в этом. Вобщем, поставил антивирь, все поудаляло, инет снова был возобновлен) Только остались побочные эффекты - во всех, кроме мозиллы, неоткрывает ниодим ресурс. Выдает сообщение типа: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Если пытаюсь зайти на свой локальный сайт (денвер стоит) то такое в адресной строке "http:///" и надпись "Недействительный адрес". Даже не знаю почему только мозилла корректно работает, а хром, опера и ишак вот не хотят. Видно вирус чтото поменял в настройках подключения к сети. Есть какие мысли? Или винду переустанавливать.
Если утебя XP, проверь что в файле hosts. Он обычно в С:\Windows\system32\drivers\etc. Там, не считая закомментированной справки, на чистой винде только одна запись Код (Text): 127.0.0.1 localhost
[vs] Эт я первым делом проверил, был раньше вирус у меня что переписывал этот файл, потому вкурсе. Но нет, там все правильно - локал хост и пара строк для локальных сайтов. Да и если б в этом было дело, то, наверно, и мозилла так же бы не работала. А тут пашет гадина )
antonn Чиорт, круто) Помогло Залез в настройки ИЕ, убрал пару галок "Исп прокси-соединение" и все работает. Хотя сбрасывал настройки браузера. Спасиб за помощь.