Я не из тех людей, которым нужны деньги. Пачка марльборо, да 0.5 светлого - все что мне нужно Ну и чтобы раз в неделю накуриться - там тоже много не надо. ))
Каждый второй с этого форума пытается внедрить sql-инъекцию на сайт )) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Код (PHP): if((isset($_GET['n']))&&($_GET['n']>=0)&&($_GET['n']<=9)){ $n=(int)$_GET['n']; Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: С $_GET['del'] у меня все еще проще: Код (PHP): if(isset($_GET['del'])){ А что туда попало - нигде не проверяю.
Код (PHP): <?php $n=(int)($_GET['n']{0}); echo $n; ?> Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Только так наверное нотис появится
А как там вообще в той Яве программируют? Есть какие-то интегрированные среды разработки? Где оно компилируется и выполняется? Ну вот, чтобы мне сейчас сесть и сделать такую фиговину с кнопкой, на которую нажимаешь а оно там мигать начинает - что мне для этого выкачать надо?
1) руками 2) Netbeans, Eclipse 3) выполняется явой компиляется ейным компилятором жа 4) кочать java-jre и java-jdk Про сделать фиговину с кнопкой - это я насколько помню если делать ручками, то было заморочено до ужаса (или я был молодой и глюпый).
То-есть это настолько трудно? Это же основа. Сделать кнопочки и формочки и действия в экранчике, которые зависят от нажатий кнопочек и от значений введенных в формочки. На визуал вазике это делалось в три клика мышки. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Мне надо в правой части окна сделать формочки, в которые буду вводить максимальное количество популяции, агрессивность той или иной популяции, коэффициент инертности, скорость, способность к мутациям. По центру окна будет происходить всё действие. Ну а внизу будут кнопочки "Старт", "Уничтожить популяцию", "Отключить персептрон", "Сделать персептрон \"глобальным\"". И все это, по возможности, апплетом, чтобы можно было встроить на мой xcont.com, чтобы можно было потом похвастаться.
http://www.roseindia.net/java/example/java/awt/how-to-create-button-on-frame.shtml вот, проще нету пока батон один и действий мало, оно ничо, а когда начинаешь с естими ихними layout'ами возиться, то становится пичально, ну или awt сменить на swing ) кароче мое мнение: делай javascript'ом и не парься ибо пока загрузиться страничка, потом пока подымистя ява, подтянет все апплеты, пока туда-сюда... помоему это несколько хреновая затея )
Мне хочется изучить все языки, включая ассемблер и Lisp. Но чтобы все это изучить - мне и 5 лет не хватит.
хватит, как показывает практика главное выучить синтаксис и принцип программирования на данном языке (на кароче понять через как оно там работает), а дальше постепенно только от практики зависит. Но собвственно мой опыт говорит о том, что те языки которые ты не используешь давно, оно и собственно забывается напрочь. А часть после знакомства с чем-нибудь более родным тебе, совсем захочется забыть навсегда и сразу. )
что это за бред?))) Объясните, я ничего не понял что за нейронный сайт, какую функцию он выполняет? РАаспазнает цифры и выводит картинку соотв.?