stargame вы лучше при такой ситуации назначьте конкретные цены за отдельные задачи и желаемый срок их выполнения. Так больше вероятность все это быстро сделать и качественно. т.е. к примеру вы планировали что прогер с этим справится за тройку месяцев - ну распишите так: - оптимизация таблиц и SQL запросов - 10к руб /1-2 дня - оптимизация существующего сайта - тут хз что там вобще надо оптимизировать. 10к. - оптимизация админской программы - тут тоже самое. ну по 10к наверное ок. - разработка партнерской программы для сайта - 20к. - разработка сайта приема платежей ( пока только WebMoney с подключением интернет экваринга в перспективе ) - 25к. и того три месяца такой работы. Но можно заказать разным - раз, и двас - быстрее будет сделано.
ага, а потом конфликты и коллизии пойдут. один блок не совместим с другим. плавали знаем что бывает в проектае когда разные блоки пишут разные люди, потом с совместимостью затрахаешься. на все это мы готовы и 100 тысяч потратить - нужен качественный результат. а про з/п от 25 - может быть для мск и спб и привычны зарплаты по 50-70К ( по крайней мере в питере мне такие ценники выставляли прогеры ) но регионы не такие избалованные и за 25-40 тысяч вполне могут адекватно работать.
наша цель адекватных людей нанять а не переплачивать москвичам 40-50 штук в месяц потому что тут так принято )
не, я не пойду ))) мало опыта. Хотя все правильно, поддержу ТС в плане баблоса - деньги более-менее адекватные предлагают, но тут сказывается как раз таки регион проживания исполнителя.
Я работаю в Азербайджане и получаю те же 50-70 тысяч Поверьте, вопрос именно в качестве. Хороший программист из региона тоже не будет работать за 25 тысяч
я могу даже и 25 не получить, но задачи у вас как бы не "сделать сайт-визитку"... Я считаю оптимизация еще и говнокода, это не обычная работа..
поверьте - вы ошибаетесь. я сам в gamedev отработал 15 лет С++ программистом. под конец карьеры 100+ получал, причем на работу брали ребят из ленобласти за 30К которые работу делали не хуже меня. Так что переплата за понты и за регион существует и порой очень значительная. ;-) вам филологический смысл слова несовместимость раскрыть или привести примеры из жизни? или вы никогда не сталкивались что модули по отдельности прекрасно работают, проходят все тесткейсы а слитые в едином проекте конфликтуют и сбоят и хз где и почему. так что я знаю о чем пишу ЗЫ. раз уж вы подняли тему про блочность - есть у нас таск и отдельностоящий который можно выделить в отдельный форк, может кому и будет интересно: PPS пока конструктива от вас кроме бла бла бла - вы такие пи***** что всего за 25 хотите проЭкт сделать нету. Пришлите ваш ценник и ваше предложение на почту и оно будет рассмотрено и потом маленькая приставочка от как бы намекает что 25 это самая нижняя планочка.
Я бы и за бесплатно работал (долгое время даже работал) но только коллектив должен быть хорошим (чтоб работая "за идею" сама по себе "идея" была нормальная)
Vladson Приезжай. У вас все равно ЗП в два раза ниже чем в МСК. Хату снимешь, хоть веселее будет. А то у вас страна меньше в десять раз чем тут один город. Погуляешь, с девушкой познакомишься а работы - обеспечим =)
Город назови (ЗП не имеет значения, главное чтоб на неё можно было комнатушку снять, да пожрать хватало, а излишества мне не нужны) Работать бесплатно могу только в Ыстонии (хата своя есть) в других городах нужна ЗП хоть минимальная (чтоб хотя бы если не всю хату, то хотя бы комнатушку в "бомжатнике" снять) Уже, живёт в МСК, только приехать надо (пока не получается, но планирую)
Тебе 20 лет с хером. Ты готов работать бесплатно, тебе плевать, какая у тебя будет ЗП, у тебя нет абсолютно никаких обязательств в жизни, раз ты так запросто готов просто взять и уехать. Какая-то (вымышленная) девушка в МСК .. секс, я так понимаю, только по праздникам, всё остальное время мысленно лимоним письку? А я ещё думал, почему люди, называющие Эстонию (да и любую другую страну, в которой живут) говном, так похожи. И в Эстонии можно зарабатывать больше, чем в МСК.
Vladson Город москва снимается хата так: ищешь тут cian.ru, отмечаешь, прозваниваешь, договариваешься о просмотрах как можно больше в первые пару дней. Приезжаешь, ночуешь, шаришься по хатам, чешешь репу, снимаешь, заходишь уже в свою и плюх на кроваткен.
Apple пох. везде можно. тут просто веселее =) А так получается можно туда и сюда мотаться когда нравится. Поработать там, приехать, поработать сям. Приятно. Удобно. Веселее. Лучше настрой - лучше работается, лучше зарабатывается.
Уже в этом году будет 30 Именно так я остался почти совсем один, по этому могу уехать куда угодно и когда угодно, обязательств ноль Либо по пьяне, либо за деньги Разница лишь в том что ещё 3-5 лет назад я был успешным программистом и зарабатывал больше чем в МСК могли даже мечтать (работал на удалёнке, причём никогда не на Ыстонцев, в основном на русских и америкосов) но уже тогда ругал Ыстонию, сейчас я стал таким потому что потерял в жизни цель и трачу 99% времени на бухло, просто чтоб спиться нафиг... Есои бы не "вымышленная девушка" я бы даже не рыпался, продолжал бы бухать, ибо больше в Ыстонии просто нечего делать (даже когда у тебя всё хорошо в жизни)
Ты хочешь об этом поговорить? =)) Я - практик по прикладной психологии, и теоретик - по дифференциальной. Имею сраный аттестат по теории психосоматических заболеваний. Образования, как такового, нет. Но оно мне нафиг не нужно в этой области. Можем поговорить, если хочешь Не на форуме. Хотя тебе хотелось бы это сделать именно на форуме, ИМХО. Тебе важно то, чем больше тебя услышит людей - тем лучше.
Зачем ? Свой диагноз я знаю, у меня типичный невроз, лечится сменой "обстановки", но тема в том что один из его симптомов это "нежелание" лечиться (мне просто пох на всё)