Ловим убеждения, отслеживаем правила и закономерности мира. Этот тезис выдвинул ты, я его не подтверждал, поэтому дискуссии на эту тему быть не может.
не поленился воспользоваться поиском http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p ... %FC#179313 http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p ... %FC#209203 http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p ... %FC#213448 так я не понял, тебя шоле отовсюду выперли? не доучился?
Apple Вот в том и проблема, что ваши точки зрения не коррелируют. Поэтому ваш разговор зайдет в тупик. Я не считаю профессиональную психологию достойной доверия. Я не верю, что в современных условиях психологию можно хотя-бы правильно (реалистично) систематизировать. По-моему, ее успехи - результат, что называется "брут-форса".
Лучше бы мы с тобой на этой почве общались... (я не против бы японский подучить, а так-как я безработный времени валом, нанял бы тебя в репетиторы...)
И у тебя вопросы? Можешь не верить, но можно. И она систематизирована. И существует куча направлений. Существует психиатрия, которая специализируется на медикаментозных методах. Я не смею позиционировать себя как знатока всей психологии или направления, но я посвятил своё время (и деньги) на изучение двух, интересных МНЕ направлений. И по ним кое-что я знаю. И знаю весьма неплохо. Ты просто никогда не сталкивался с реальными методами психологической диагностики. Тебя ждет множество сюрпризов.
Tartu Ülikool, filosoofiateaduskond. Поверь, гораздо качественней, чем я. 13 500 за семестр. Я пошел только потому, что было наиболее дешевым. Потом не потянул, готовился на бесплатно. Попал. Но решил не идти снова на филологию.
Apple в таком случае ты не работаешь с моим миром, а лишь пытаешься к нему приблизиться. Понятие "работа с миром" это немного другое... Мне не надо качественно, мне надо весело... (Выучить я и по книгам могу, но мне надо чтоб просто был знакомый который мог бы помочь советом.)
Есть системы и техники работы, но, если тебе так важны слова, то поясню: я работаю с твоим миром. Что это значит? Я работаю с тобой, воздействия на твой мир. Конечно, по факту работаешь с ним ты. Функции ЦНС - отражательные. Хочешь ты или нет - другой вопрос. Тут было просто эмпирическое выяснение каких-либо аксиом твоего мира.
Это форум, всё что тут есть это слова, даже смайлики отрублены. По этому слова это ВСЁ что вообще есть, они не просто важны, они единственное что есть. И фраза "работаю с твоим миром" тут явно не подходит, ибо это другое.
Ничего забавного, выучить язык начав в 30 лет в разумные сроки качественно не получится по любому, более того это и не нужно (ибо он мне не нужен ни в профессиональной ни в личной деятельности, это просто попытка убить время) Однако если получать от обучения удовольствие, то какие-то базовые основы вполне можно усвоить (хотя бы на уровне "как пройти в библиотеку") если ты работаешь с МОИМ миром, работай с ним на моём языке. (психолог который не говорит на языке пациента никогда не добьётся даже базового взаимопонимания, о результатах такой терапии я и вовсе молчу)
Есть ещё кое-что более важное: то, какое значение для тебя несут эти слова. Если мы понимаем их по-разному, то и результат будет разный.
Попытайся "убить время" тем, что действительно даст тебе новые навыки. Актуализация бездействия - не лучший метод =)
Так, ладно, я пойду разгребать всё. Хочу сразу сказать, что всё, что тут будет написано после меня и адресовано мне - останется без ответа. Более того, я наврядле даже буду это читать. Так что не тратьте время.
Vladson ну... тут все просто. не на том месте. нет тех которым ты очень нужен. я говорю не о близких, а о тех, кому ты реально полезен =) Тогда и свершения, и интерес, и мечты о Марсе... А так конечно скучно жить, кодить...
Vladson, сдавайся! В личке договоритесь все будет ок. Человек хочет тебе помочь, является хорошим примером, вы земляки, все должно получиться и ты снова окрепнешь и загоришься желанием творить! То, что тебе делать лень и то что ты начнешь исходя из этого так же лениво делать и мурыжить несколько дней, он, за счет внутренней самоорганизации, пишет за час и поэтому имеет высокую эффективность труда и почасовую зарплату гораздо выше чем минимальные американские 7,5$/час. Я кое-что заказывал, поэтому знаю