Ну, я не настолько радикален, чтобы поддержать установление анархии в РФ. Здесь как раз тот редкий случай, когда я могу сказать: - Посмотрите на соседнюю Украину - к чему может привести свержение власти - обезумевшей толпой. Свержение власти - это очень тонкий момент, ибо последствия как правило И да, От чьего лица ты пытаешься говорить? От профсоюза Наполеонов из палаты №6
Какие 3-4 раз? Я работаю в Москве, в самом пафосном месте - Москва-Сити, где блин на поесть в месяц уходит 20 штук легко. И... тут объявление делают на секретаря, 50 тысяч - HR говорит сразу всю почту заспамили. Очередь выстраивается. А ведь здесь они с такой зарплатой даже пообедать не смогут. И кухни своей у компании нет. Так что даже если в Москве на 50 тысяч очередь выстраивается - то что говорить о других городах. P.S. Как там говорится в одном известном фильме - правительство на другой планете живет - ну вот и ElisDN видимо там же.
Ну, Дмитрий - феномен, да))) С другой стороны - на его фоне весьма легко выглядеть здравомыслящим и адекватным --- Добавлено --- Там где я сейчас живу - не будет откликов на вакансию - никто просто не поверит что секретарю могут платить настолько много Тут за работу на виноградниках с утра и до вечера на уборке - 1.000 р/ день (если норму будешь выполнять), а в межсезонье - 15.000 в месяц платят. А поесть можно и из дома в коробочке носить - раньше так и делали кстати