Владивосток, 8 вечера. До нОВОГО гОДА осталось совсем немного. На кухне приятный шум и повсюду супер вкусный запах. Я хочу сказать спасибо проекту php.ru, модераторам, пользователям за отличную атмосферу и толковые ответы. Спасибо за то что вы есть.
Казахстан, Павлодар. У меня еще пока что 5 часов вечера, и куча хлопот.) Это вам всем : http://www.creogen.org/behappy.html
Из всего эксСССР я встречу Новый Год самым последним. Зато могу отмечать дольше всех, начиная праздновать вместе с Камчаткой
С наступающим 2007 годом друзья. У меня на часах пока всего лишь 14:14, но я присоединяюсь к поздравлениям. Творческих успехов вам друзья, здоровья и побольше интересной работы. С праздником! p.s. Россия, Обнинск (55°05'N - 36°40'E)
А сисадминам типа меня пожелаю крепкого коннекта и быстрого пинга. Ну и счастья всем личного, наличного и безналичного
так получилось, что у нас две темы где мы оставляем свои поздравления... С новым годом, друзья... ещё раз =)
Даешь новый год! Мы рождены в СССР, мы непобедимы! Ура! (пишу из офиса под аццкий салют под окнами и глядя на mrtg который показывает 100% нагруз на всех магистралях)
Я в этот момент боялся за свои уши, у нас весь город "взрывался" так было громко что я реально боялся что оглохну !!! Всех с наступившим !!!