Необходим модуль отображающий поля базы данных в инпуты формы для их редактирования и чтобы все отображения описывались в одном месте, а то сейчас для введения нового поля приходится прыгать по всему коду
Наверное я непонятно выражаюсь. У меня есть объекты, хранящиеся в базе. Пользователю надо давать возможность править эти объекты, реализовав это с помощью стороннего модуля типа hibernate, только с возможностью отображать на форму. Сейчас использую PEAR_DB_TABLE, но он ориентирован не на объект а на таблицу базы и описание довольно геморное.
Ты хочешь сказать, что пхпмайадмин не удовлетворяет условиям, поставленным в первом вопросе? С удовольствием выслушаю - каки именно.
не въехал к чему это всё. Мне тут предлагают дать заказчику пхпмайадмин в качестве цмс для сайта а вы ещё и денег с него за это срубить предлагаете?=) Мои заказчики вроде люди не тупые
Чебурген я сказал что мне нужен модуль для отображения базы на форму, а не для редактирования базы, ты вообще не понял вопроса 1) модуль - то что прилепляется в программу, phpmyadmin - standalone 2) отображение - уже подразумевает что данные видны пользователю не в том виде в котором храняться - поля объекта могут храниться в десятке табличек, но редактироваться будут одной формой. тему можно закрывать, сам быстрее найду
Ага. Если я правильно тебя понял, то вопрос тобой задан идеально, а все непонятки - из-за тупости отвечающих. Так?
Т.е. вам надо найти готовый скрипт? PEAR не подходит... Что ж, в таком случае посоветую вам поискать на сайтах готовых скриптов, но мне кажется, в данном случае быстрее будет написать самому. P.S. 440Hz Обрати внимание на возрастающую потребность раздела "Поиск скриптов".