За последние 24 часа нас посетили 22307 программистов и 1013 роботов. Сейчас ищут 749 программистов ...

Необходима доработка и поддержка скрипта АПИ интеграции.

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем priyatelev, 17 дек 2021.

  1. priyatelev

    priyatelev Активный пользователь

    С нами с:
    19 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    необходимо создание АПИ интеграции платежек для прокси сайта для оплаты с перебросом покупателя с главного сайта (например нечно вроде /redirect.php?order=12345&email=mail@mail.com&price=1000 )+ отправка покупателя обратно в зависимости от ответа процессинга.


    А документация по АПИ подключению как правило полная
    вот как у требуемых процессингов
    https://www.gopay.com/en/integration/
    https://stripe.com/docs
    https://developers.payu.com/en/
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    Каждый раз, когда юзаете апи с подобными формами оплаты, вы даете любому пользователю изменить данные платежа.
    HTML:
    1.                  <form method="post" action="https://secure.payu.com/api/v2_1/orders">
    2.                     <input type="hidden" name="customerIp" value="123.123.123.123">
    3.                     <input type="hidden" name="merchantPosId" value="145227">
    4.                     <input type="hidden" name="description" value="Order description">
    5.                     <input type="hidden" name="totalAmount" value="1000">
    6.                     <input type="hidden" name="currencyCode" value="PLN">
    7.                     <input type="hidden" name="products[0].name" value="Product 1">
    8.                     <input type="hidden" name="products[0].unitPrice" value="1000">
    9.                     <input type="hidden" name="products[0].quantity" value="1">
    10.                     <input type="hidden" name="notifyUrl" value="http://shop.url/notify">
    11.                     <input type="hidden" name="continueUrl" value="http://shop.url/continue">
    12.                     <button type="submit" formtarget="_blank" >Pay with PayU</button>
    13.                 </form >
    Используйте https://github.com/PayU-EMEA/openpayu_php

    P.s: В личку ко мне не стучитесь. Я не работаю с ребятами в сфере "прокси шмокси"
     
    #2 MouseZver, 18 дек 2021
    Последнее редактирование: 18 дек 2021
  3. priyatelev

    priyatelev Активный пользователь

    С нами с:
    19 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    @MouseZver
    Ну выпендрился ты по дешевке, не вникая в суть. Показал себя офигительным знатоком . Молодец! Возьми с полки пирожок.
    И не ссы , квакуха , обычно я к таким не стучу. Знаешь, ли .... жизненный опыт стараться общения с мудаками избегать
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    Я же пишу:
    Оно самое, потому что "прокси шмокси от деток".
    --- Добавлено ---
    Как говорится - жопой чую, где мудозвоны проблемные, а где настоящие заказчики ;)
     
  5. priyatelev

    priyatelev Активный пользователь

    С нами с:
    19 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    не дергайся . То , что это твой единственный, хоть на что-то способный орган, я уже понял.
    В общем , родной , иди мимо выпендриваться где то среди лабухов.
     
  6. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    Жалкие оправдания своей шкуры, помолись ауе еще на форуме o_O