Здравствуйте, Необходимо решение следующей задачи средствами php, как мне кажется.. Загрузка фото и текста на сайт в отдельные для каждого пользователя странички (предполагается автоматическая генерация подобных страниц). Уменьшенные (автоматически) фото должны быть при этом на главной странице и представлять собой ссылки на персональные страницы те, что были сгенерированны. Желательно также, чтобы при наведении мыши всплывала подсказка с текстовой информацией. Что скажете? Возможно ли? Сколько будет стоить?
Возможно. Если без админки, т.е. только генерация страничек произвольных + вывод соответствующей информации на главной, то весьма и весьма недорого - приблизительно 2000р. По срокам - часик-другой.
Отлично. Цена устраивает. А что значит "без админки"? И возможен ли случайный вывод картинок на главной при каждом новом обращении к странице? Ещё желательно, чтобы адрес каждой новой персональной странички, сгенерированной автоматически, содержал в конце уникальный набор символов (например, email пользователя), извлекаемый из формы аплоада?
Не будет возможности администрировать (настраивать, удалять, добавлять, редактировать загруженный и созданный контент) из браузера. Возможен. То, что будет содержать имя страницы, можно обговорить отдельно. Никаких ограничений =] Если хотите поработать со мной - отпишитесь в ЛС (личное сообщение).
PHP programmer Если вдруг данная работа еще не выполнена -- пишите yuriy.horobey [@] gmail.com (вот эту фишку [@] замените на @ /*без пробелов*/ -- спам достал) Мало того, что я вам сделаю эту работу, так еще и посоветую подходящую технологию. +печеньки: увижу какие мелкие косяки на сайте -- поправлю в подарок. с уважением, Юрий
Всем привет! Задача такая. Пользователи должны получать письма в определённые даты, каждый - в свой срок. Дата отправки/получения извлекается из формы, которую заполнил пользователь на сайте. Всё должно быть в автомате. Пишите в личку.