За последние 24 часа нас посетили 22546 программистов и 1144 робота. Сейчас ищут 664 программиста ...

Неоднозначная рассылка, от php.ru/forum/

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем askanim, 31 май 2016.

  1. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    Подписался я такой на рассылку... Захожу в почту тыкаюсь в первую ссылку коли было интересно...
    А он меня отправляет по адресу, к бабушке на деревню :) 'https://threads/zapis-i-vyvod-ingredientov-bd.58589/'.

    Собственно ошибка.
    Не удается найти DNS-адрес сервера threads.
    DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

    Там что ли локальный адрес не поменяли при запуске рассылки?)
     
  2. mr.akv

    mr.akv Активный пользователь

    С нами с:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    206
    На данный момент всё исправлено. Следующая рассылка будет труЪ
     
  3. machetero

    machetero Активный пользователь

    С нами с:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    21
    Отключил оповещения/отслеживания, а письма на мыло всё равно приходят. Как избавиться от этого спама, мыло уже устал чистить ?
    [​IMG]
     
    #3 machetero, 5 сен 2016
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2016
  4. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @machetero https://php.ru/forum/account/preferences
    две галки убери
     
  5. machetero

    machetero Активный пользователь

    С нами с:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    21
    denis01 ВО ! Огромное тебе спасибо. Заодно ещё прилипающийся хэдер убрал.
     
  6. Alex_pac

    Alex_pac Активный пользователь

    С нами с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Тольятти
    приходят письма с битыми ссылками
    Свежие темы.
    Здравствуйте Alex_pac,

    Вы давно не заходили на Форум PHP Программистов | PHP.ru.

    Вот несколько последних тем:

    Форум Тема
    PHP для новичков Помогите поменять местами блоки.
    PHP для новичков делаю счётчик пользователей
    PHP для новичков Прерывание, продолжение цикла по клику
    PHP для новичков Вывод IP адреса
     
    denis01 нравится это.
  7. Basilio

    Basilio Случайный прохожий

    С нами с:
    6 апр 2016
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    54
    Приходили, приходят, и будут приходить. Это связано с особенностями реализации некоторыми небезызвестными компаниями своих веб-почтовых систем. Мы не имеем возможности отслеживать все подобные "особенности". Пишите в саппорт, что у них некорректно отрабатывается тег base href - вдруг да починят наконец.
     
  8. acho

    acho Активный пользователь

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    854
    Симпатии:
    210
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Basilio, а не проще вместо base указать ссылку явно? Гуглу попробуй скажи, что у него тег неправильно обрабатывается
     
  9. Basilio

    Basilio Случайный прохожий

    С нами с:
    6 апр 2016
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    54
    У Гугла как раз проблемы с этим нет.
     
  10. acho

    acho Активный пользователь

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    854
    Симпатии:
    210
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Basilio, похоже, с моим гуглом что-то не так :)
    2017-02-20-192534_845x358_scrot.png
     
  11. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @acho мне письма приходят нормальные

    HTML:
    1. <tr>
    2. <th align=3D"left">=D0=A4=D0=BE=D1=80=D1=83=D0=BC</th>
    3. <th align=3D"left">=D0=A2=D0=B5=D0=BC=D0=B0</th>
    4. <th align=3D"left">=D0=90=D0=B2=D1=82=D0=BE=D1=80</th>
    5. <tr><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=B4=D0=BB=D1=8F =D0=BD=
    6. =D0=BE=D0=B2=D0=B8=D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><td style=3D"padding:0px 10p=
    7. x 0px 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threads/kartinki-iz-bd.62204/">=
    8. =D0=9A=D0=B0=D1=80=D1=82=D0=B8=D0=BD=D0=BA=D0=B8 =D0=B8=D0=B7 =D0=B1=D0=B4<=
    9. /a></td><td>=D0=90=D0=BD=D0=B0=D1=82=D0=BE=D0=BB=D0=B8=D0=B91944</td></tr><=
    10. tr><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=B4=D0=BB=D1=8F =D0=BD=D0=
    11. =BE=D0=B2=D0=B8=D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><td style=3D"padding:0px 10px 0=
    12. px 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threads/pomogite-vyvesti-vremja-ph=
    13. p.62159/">=D0=9F=D0=BE=D0=BC=D0=BE=D0=B3=D0=B8=D1=82=D0=B5 =D0=B2=D1=8B=D0=
    14. =B2=D0=B5=D1=81=D1=82=D0=B8 =D0=B2=D1=80=D0=B5=D0=BC=D1=8F php</a></td><td>=
    15. Zheka007</td></tr><tr><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=B4=D0=
    16. =BB=D1=8F =D0=BD=D0=BE=D0=B2=D0=B8=D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><td style=3D=
    17. "padding:0px 10px 0px 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threads/zamena-=
    18. funkcii-array_unique.62188/">=D0=97=D0=B0=D0=BC=D0=B5=D0=BD=D0=B0 =D1=84=D1=
    19. =83=D0=BD=D0=BA=D1=86=D0=B8=D0=B8 array_unique</a></td><td>Taktreba</td></t=
    20. r><tr><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">JavaScript =D0=B8 AJAX</td><t=
    21. d style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threa=
    22. ds/ves-internet-magazin-na-ajax.62200/">=D0=92=D0=B5=D1=81=D1=8C =D0=B8=D0=
    23. =BD=D1=82=D0=B5=D1=80=D0=BD=D0=B5=D1=82-=D0=BC=D0=B0=D0=B3=D0=B0=D0=B7=D0=
    24. =B8=D0=BD =D0=BD=D0=B0 AJAX</a></td><td>Nikdssl</td></tr><tr><td style=3D"p=
    25. adding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=B4=D0=BB=D1=8F =D0=BD=D0=BE=D0=B2=D0=B8=
    26. =D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;"><a hre=
    27. f=3D"https://php.ru/forum/threads/chto-to-tipa-in_array-v-sql.62218/">=D0=
    28. =A7=D1=82=D0=BE-=D1=82=D0=BE =D1=82=D0=B8=D0=BF=D0=B0 in_array =D0=B2 SQL</=
    29. a></td><td>SamyRed</td></tr><tr><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP=
    30. =D0=B4=D0=BB=D1=8F =D0=BD=D0=BE=D0=B2=D0=B8=D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><t=
    31. d style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threa=
    32. ds/oshibka-vk.62191/">=D0=9E=D1=88=D0=B8=D0=B1=D0=BA=D0=B0 =D0=92=D0=9A</a>=
    33. </td><td>Vitte</td></tr><tr><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=
    34. =B8 =D0=B1=D0=B0=D0=B7=D1=8B =D0=B4=D0=B0=D0=BD=D0=BD=D1=8B=D1=85</td><td s=
    35. tyle=3D"padding:0px 10px 0px 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threads/=
    36. nuzhna-vasha-pomosch.62157/">=D0=9D=D1=83=D0=B6=D0=BD=D0=B0 =D0=B2=D0=B0=D1=
    37. =88=D0=B0 =D0=BF=D0=BE=D0=BC=D0=BE=D1=89=D1=8C.</a></td><td>Farjo</td></tr>=
    38. <tr><td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=B4=D0=BB=D1=8F =D0=BD=
    39. =D0=BE=D0=B2=D0=B8=D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><td style=3D"padding:0px 10p=
    40. x 0px 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threads/strannoe-povedenie-russ=
    41. kix-bukv.62140/">=D0=A1=D1=82=D1=80=D0=B0=D0=BD=D0=BD=D0=BE=D0=B5 =D0=BF=D0=
    42. =BE=D0=B2=D0=B5=D0=B4=D0=B5=D0=BD=D0=B8=D0=B5 =D1=80=D1=83=D1=81=D1=81=D0=
    43. =BA=D0=B8=D1=85 =D0=B1=D1=83=D0=BA=D0=B2</a></td><td>kapusta</td></tr><tr><=
    44. td style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=B4=D0=BB=D1=8F =D0=BD=D0=BE=
    45. =D0=B2=D0=B8=D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><td style=3D"padding:0px 10px 0px =
    46. 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threads/vyvod-vsex-id-v-strukturnom-d=
    47. ereve.62147/">=D0=92=D1=8B=D0=B2=D0=BE=D0=B4 =D0=B2=D1=81=D0=B5=D1=85 id =
    48. =D0=B2 =D1=81=D1=82=D1=80=D1=83=D0=BA=D1=82=D1=83=D1=80=D0=BD=D0=BE=D0=BC =
    49. =D0=B4=D0=B5=D1=80=D0=B5=D0=B2=D0=B5</a></td><td>Legend_spb</td></tr><tr><t=
    50. d style=3D"padding:0px 10px 0px 0px;">PHP =D0=B4=D0=BB=D1=8F =D0=BD=D0=BE=
    51. =D0=B2=D0=B8=D1=87=D0=BA=D0=BE=D0=B2</td><td style=3D"padding:0px 10px 0px =
    52. 0px;"><a href=3D"https://php.ru/forum/threads/kak-vynesti-stili-css-v-otdel=
     
  12. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Сегодняшнее письмо - с кривыми ссылками на темы форума.
    а-ля: https://threads/kartinki-iz-bd.62204/
    Опять надо кому-то по ручкам недовыпрямленным надавать, однако!
     
  13. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @Sail прикрепи исходный код/оригинал/EML письма, посмотрим
     
  14. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    А смысл?
    Смотреть не письмо надо, а что-нить, что его формирует :-]
    Вам лучше знать, где часть url форума потеряться может.
    К тому-же проблема не новая, а периодически повторяющаяся... :)
    --- Добавлено ---
    Впрочем, выше есть алкаемый Вами исходный код (под №10)...
     
  15. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @Sail хочу посмотреть на письму в котором нету нормальных ссылок, мне же всё пришло верно
     
  16. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    @denis01, вот, например:
    Вы можете
    <a href="https:///account/contact-details" data-vdir-href="https://mail.yandex.ru/re.jsx?uid=1...l=aHR0cHM6Ly8vYWNjb3VudC9jb250YWN0LWRldGFpbHM" data-orig-href="https:///account/contact-details" class="daria-goto-anchor" target="_blank" rel="noopener noreferrer">отказаться</a>
    от этой рассылки.

    Должно быть достаточно, для диагностики :)
    --- Добавлено ---
    И ещё чуток:
    Received: from mxfront7g.mail.yandex.net ([127.0.0.1])
    by mxfront7g.mail.yandex.net with LMTP id gHfj8d5y
    for <MYEMAIL@ya.ru>; Wed, 1 Mar 2017 13:20:21 +0300
    Received: from php.ru (php.ru [95.213.232.166])
    by mxfront7g.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTPS id mZcGc5DJ4J-KKlavpTm;
    Wed, 01 Mar 2017 13:20:20 +0300
    (using TLSv1.2 with cipher ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256 (128/128 bits))
    (Client certificate not present)
    X-Yandex-Front: mxfront7g.mail.yandex.net
    X-Yandex-TimeMark: 1488363620
     
    denis01 нравится это.
  17. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @Sail там вообще нету упоминания php.ru даже в base теге?
     
  18. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    В hmtl-варианте письма есть. <base href=3D"https://php.ru/forum/" />
    Но ссылки все сформированы именно такие: <a href=3D"https:///threads/....
    За исключением тех, что в начале и в конце письма прямо ссылаются на страницу форума https://php.ru/forum/
     
    denis01 нравится это.
  19. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    И ещё: в прошлом году письма на тему "Популярные темы прошедшей недели (с "Форум PHP Программистов | PHP.ru")" приходили с нормальными ссылками. А письмо с битыми ссылками имеет тему "Свежие темы. (с "Форум PHP Программистов | PHP.ru")".
     
    denis01 нравится это.
  20. Basilio

    Basilio Случайный прохожий

    С нами с:
    6 апр 2016
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    54
    Вообще-то они и сейчас приходят с теми же самыми заголовками. Ну, во всяком случае, должны приходить. Коренным образом ничего не менялось в рассыльщике. Поэтому вдвойне странно, что раньше нормально приходили, а теперь - нет.