А нельзя как-то добавить в модераторку список действий модераторов, список забаненых юзеров с возможностью ручного дизбана?
вот на главной странице - php.ru чувак создал тему - https://php.ru/forum/threads/input-value-kak-peredat-tekst-s.59505/ выглядит оно так: да, да, заголовок не был обработан htmlspecialchars, и код превратился в соответствующий элемент, аж стыдно.
Сегодня ты не юзаешь шаблонизаторы, после - забываешь что-то проэкранировать, а завтра Родину продашь!
Спасибо за сигнал, исправлено.. Ошибка всплыла после переезда на XF, старый форум чистил тайтлы до вставки в базу....
Уже вроде много воды утекло с тех пор как забанили завсегдатаев форума @runcoce, и @MiksIr. Говорили про какой то баг в движке который не убирает бан по истечении времени. Так вот, может ручками снять с них бан, их интересно было читать.
Надеюсь, что бага усправлена. Кстати, runcore был забанен по его собственной просьбе. Ну или кто-то хакнул его аккаунт и попросил от его имени --- Добавлено --- А MiksIr вроде уже разбанился. По крайней мере его профиль просматривается без проблем.
Спойлер: Оффтоп, с разъяснением по банам Эти завсегдатаи были "забанены" на сроки в районе недельки-двух каждый, потому что один начал выходить из берегов, а у второго закоротило ЧСВ. Это не бан, а легкий "рид-онли", не более.. Арту, когда-то давно, мне такой же выписывал, было дело. Ничего страшного, просто немного льда за шиворот. А дальше сценарий примерно такой: Микслр не вернулся потому, что он заходит на форум "раз в полгода выпустить пар"(с), и, видимо, полгода еще не прошло, либо пинок по его ЧСВ был слишком сильный и оно все еще побаливает - но это сугубо его проблемы. А Рункор, сдается мне, постучался к Арту, чтобы разыграть карту "обиженного, хлопающего дверцей, человека, чей уход - величайшая трагедия". Арту должен был начать его отговаривать, умолять остаться, тешить его самолюбие, извиниться перед ним от лица всего модераторского состава и пообещать, что такое больше не повторится. Арту, видимо, не стал этого делать. Уходя уходи и все такое, runcore. Все дело в том, что если человека начинает нести, а потом, за это, он получает подзатыльник, то, ему сложно искать причину в себе. Он ищет причину в окружающих. В том числе в том, кто подзатыльник выдал. Мне плевать. Я не боюсь брать на себя ответственность. Я сам был на их месте. И, почему-то не держу обиды на Арту. Почему-то не делал из этого шоу. Почему-то не ломал драму. У нас в стране всегда так - бухой за рулем ты, а мудак почему-то гибддшник, который у тебя водительское забрал.
@Fell-x27, нет, я ворошить прошлое не собирался, просто хотелось чтобы сняли бан. Что было то прошло )).
Ну дык, повторюсь, баны те были игрушечными. Более того, это было озвучено сразу. Так что все ок. Их обиды и уходы - это их проблемы.
@Fell-x27, да, я помню, говорил на недельку, но я смотрел вроде они не на недельку длились, поэтому подумал, может тот баг сохранился.
Насколько я помню, проблема с банами была из-за не совсем правильной настройки баллов наказания, которую изменили и она должна работать корректно. Если конечно не выдавать 100 баллов навсегда.
@Basilio на старом форуме, вроде как был тег для универсальной подсветки синтаксиса, если кто выкладывал HTML + CSS + JavaScript + PHP и ещё важно SQL, то всё это вместе подсвечивалось. Сейчас есть просто CODE без подсветки и отдельно для HTML, PHP, JavaScript, CSS и нету для SQL. Для XenForo что-то не нашлось такого плагина, чтобы сразу всё подсвечивал. Вот решение на javaScript нашёл, на тег CODE можно натравить https://highlightjs.org/usage/ и вот пример https://jsfiddle.net/ggkbx3aa/2/ стиль github
Теоретически можно, но лично у меня в данный момент нет ресурсов разбираться в том, как эта либа работает, а потом думать, как ее прикрутить к нашей подсветке.
ну так пусти козлов в огород уже --- Добавлено --- вы за контент переживаете? а вы не переживайте. когда базу можно было бэкапить, никто ж из нас нихрена не упиздил и клона не поднял.