Я так понял, это не глюк. Судя по всему, большая аватарка - это аватарка создателя темы, а маленькая - твоя, если ты участвовал в теме --- Добавлено ---
Да? я не знал! Тоже не нравится. Говорят будут доробатывать. Не лучше ли лс вынести как раньше под аватарку?
Ещё одну крутую фичу нашёл: ссылка "К первому прочитанному". Заходишь в тему - тыкаешь и не надо искать, с какого места ты не читал
Про буфер. Единственный момент - картинки из буфера сохраняются на сервере. Вопрос в том, насколько хватит места у админов
Огогошеньки -_- Кстати, сразу хочу извиниться перед модерами, я чёт темы перепутал, и в итоге мы немного тут прооффтопили Есть возможность опробовать функционал по переносу сообщений
Содержимое тегов code обработано, при выборочной проверке постов вроде все нормально, но если что - тыкайте пальцем.
Если так, у меня просьба: для основных поисков сделай редирект со старых адресов на новые. /forum/search.php?search_id=newposts => /forum/find-new/posts /forum/search.php?search_id=egosearch => /forum/search/member?user_id=##myuserid## хотя второе наверное не совсем то, что нужно. требуется вывод тем, где я (текущий пользователь) писал, в порядке их свежести. не знаю как на XenForo это выглядит, в меню не нашел. --- Добавлено --- Это прекрасно, что ты существуешь А то от Админа прошлогоднего снега не допросишся.
Сделал так, как просил - выводит все темы, где есть твои сообщения. Тривиального способа это сделать действительно нет, но вполне можно провести поиск всех тем, где есть сообщения конкретного пользователя, с выводом результатов в виде тем. Собственно, через полную форму поиска это вполне возможно сделать. Я пороюсь на досуге, в принципе нет ничего сложного в том, чтобы вынести такой поиск отдельной функцией. Не стоит чрезмерно обольщаться, у Админа позиция "Я сам!", но у меня хотя бы есть возможность вести с ним более-менее прямой диалог.
Отсалось прибить позорную главную И... https://php.ru/manual/function.array-chunk.html Уф, слава богу, не ломают ссылки
@artoodetoo - вот кстати обрати внимание, я пока не понял, при поиске по egosearch он выделяет темы с новыми ответами или нет?