Пришлось ограничить максимальную высоту подписи, а то некоторые коллеги вставляют туда картинки на пол экрана, что вызывает недовольство и вводит в заблуждение
Всем новичам это будешь обяснять? Ответ на вопрос пару слов и картинка не относящаяся к делу на пол экрана... не все сразу понимают что к чему....
Можно по дефолту всем выключить )) А вообще, часто просто отключают оформление в подписи, что бы только текст остался. Ну и длину ограничить. И все сбалансировано.
Ну зачем сразу такие драконовские меры? А если кому-то хочется умеренно украсить свою подпись? Так сказать, не оскорбляя ничьего эстетического восприятия.
У тебя в настройках профиля есть пункт "Показывать подписи пользователей после их сообщений" - выключи его, если отвлекает.
Он хочет то же самое что "Все сообщения созданные пользователем" но, только что бы тема отображалась только один раз, если он писал туда несколько раз. --- Добавлено --- Три сообщения в этой теме. Так надо чтобы один раз выводилось название темы.
Слишком часто выкидывает с форума. Когда жму кнопку войти opera только через пол минуты форму заполняет, а везде сразу, жутко раздражает.
ты забываешь галочку "запомнить меня" включить. некоторые моменты на xenforo кажутся тормозными из-за его интерфейсных особенностей. аякс ёмана — это твой браузерный жабаскрипт чего-то ждёт, а не сервер долго отвечает.
Хз. Мне не приходится повторно входить. Чего как маленький, смотри в куки! Я вижу нечто с именем "xf_user", которое должно прожить месяц. Видимо галочка означает месяц. По примеру punbb/fluxbb я знаю, что срок жизни идентификационной куки продлевается автоматически, т.е. месяц никогда не закончится, если ты бываешь каждый день.
Уже как год то в перед то назад, не могу понять в чём дело. Винду походу пора почистить или снести...
я буду напоминать об этом и дальше, мне не привыкать. как сейчас надо объяснять нубу, что он должен оформить свой код: нормально? --- Добавлено --- к тому же эта хрень не понимает, что я мог сначала набить код, выделить его и только потом нажать кнопку — обычно так и бывает. хрень считает, что я должен сначала выискать кнопку, нажать её и где-то в крошечном окошке ввести код. нормально? --- Добавлено --- ели кто-то ещё не в курсе… главная. ок, давайте перейдём на главную
на <?php хотя бы... хотя глючно будет, да... скорее тогда уже на onpaste анализировать вставляемый кусок