bbcode для выделения кода и всего остального нужно на видное место в редакторе, так как часто люди просто огромную простыню кода выкладывают, приходится долго крутить или редактировать.
Все упирается в одно - как? Лично я пока не понимаю, как этот тулбар формируется. Со временем разберусь конечно, ну а пока - буду рад любой помощи разобраться в этом яваскрипте.
@Basilio - я вот такую штуку использовал "Bb Codes & Buttons Manager" для xenforo, оно вроде фришное. Адское в настройке, но можно почти все
Ну вот я тоже к нему присматриваюсь пока. Попробовал пока TinyMCE поставить - он клев, крут, но в него картинки не вставляются. Облом.
Текущий редактор довольно хороший, есть варианты его оставить, хотя ошибки в нём не проверяются? Я пока посмотрю как его можно модифицировать.
Ну вот мне тоже кажется, что TinyMCE тяжеловат, несмотря на свою клевость. Так что надо опробовать этот аддон, ну или допилить руками.
На самом деле тупиковый путь, имхо. Если делать хорошо, т.е. все форматирование через визивиг, то будет куча багов со стилями, позиционированием курсора и т.п. Тем более форум программистов, не привыкать всякие метатеги вставлять. Меня вот тут бесит, когда делаешь ctrl-c ctrl-v сюда, а потом приходится вычищать стиль, ибо какими-нить конскими буквами вставилось. Вот быстрое превью аяксовое могло бы помочь. А в идеале - онлайновое на JS, но таких решений не видел.
Так же. Видимо z-index виноват. --- Добавлено --- Нельзя нав бар сверху от старого форума перенести на первую панельку сверху?
Странно это все. У меня со всех устройств нормально открывается. У кого-нибудь еще есть косяки с отображением панели и с лого? --- Добавлено --- Технически можно, практически это решать Админу - функционально это разные вещи.
Не помогает. В истории отображается хенфоро. На телефоне использую chrome. Может стоит убрать со страницы всякое обращение к лого хенфоро? <link rel="apple-touch-icon" href="https://php.ru/forum/styles/default/xenforo/logo.og.png" /> <meta property="og:image" content="https://php.ru/forum/styles/default/xenforo/logo.og.png" />
Правая панель все еще косячно накладывается. Это не на устройствах, ты на десктопе сожми браузер и жмакни юзерку. И тут оно и поплывет.
А, понял, о чем ты. Да, хедер от "основного" сайта весьма причудливо накладывается на пользовательскую менюшку для мобильного шаблона - да, если достаточно сильно уменьшить ширину окна на десктопе, он переключается на шаблон для мобильных устройств. Я говорил уже Юре про это, он пока молчаливо созерцает этот эффект.
Смит про favicon.ico Функционально она становится бесполезной с мобилы. Перекрывается. Такое чувство что сайт сломался.