@igordata я посмотрел в код этого редактора и понял что тупой и нужно намного больше времени, чтобы вставить на видно место кнопку с bbcode для кода.
Желающим могу дать пощупать TinyMCE. Комментировать пока не хочу, но лично мне все же redactor показался удобнее.
Тини избыточен. MS Word на JS ради окошка оформления поста на форуме - это эребор. Для оформления статей в новостном блоге - ок, но для форума - эребор.
Вот да, у меня похожее ощущение. Там конечно кнопка более удобно расположена, но у него есть масса других недостатков.
Но пока ее найдешь, упорешься. А еще что-то сломалось: Причем эта штука хитро выводится - ее нет в DOM О_о, и из нее не скопипастить текст.
Отключил аддон, от которого она может появляться. --- Добавлено --- Ну вон посмотри, какой он эффект дает. Лично я не понимаю, как сделать, чтобы картинки на кнопках стало видно.
В CSS, в секции .redactor_toolbar li a надо удалить строку Код (CSS): background-image: none; --- Добавлено ---
Шикарно. Осталось научить кнопку code по нажатию проверять через JS наличие выделения в поле ввода и, если таковое есть, копировать его содержимое в окошко, которое всплывает по ее нажатию, одновременно удаляя его из поста. Вот тогда будет щщикардоус. --- Добавлено --- Так, а у нас-таки проблемы. Теперь слетели картинки на кпонках уведомления справа вверху. --- Добавлено --- И это никак не связано с выпиливанием указанной мною строчки в предыдущем посте. Ты что-то еще затронул. --- Добавлено --- А еще, давно заметил, при каждом апдейте поста, вместо удаления из DOM предыдущего с заменой на новый, происходит дописывание нового поста под старым. Спойлер: Скринец Но после обновления страницы все встает на свои места. То бишь чисто клиент-сайд проблема. --- Добавлено --- Сломалось свойство Content в: Код (CSS): .uix_icon-alerts:before --- Добавлено ---Проверь, не сбил ли ты где фигурную скобку, или еще что. Проверил отдельно, удаление строки из .redactor_toolbar li a никак не влияет ни на что другое, что, в принципе, логично, потому что это должно влиять только на ссылки внутри списка, внутри объектов класса redactor_toolbar, которых на странице всего один, и это тулбар редактора.
Странно, когда это локально у себя грохал, все работало как надо. Барабашки, это точно. --- Добавлено --- Ап. Черновики после того, как сообщение было отправлено, все еще не убиваются. Заходишь на страницу, а в поле ввода старое сообщение вбито.
Вижу. Ее надо нажимать каждый раз, перед тем как уйти со страницы? Потому как при загрузке, когда черновик уже вбит в поле, нажатие кнопки ни к чему не приводит. Мб можно как-то прокинуть событие, которое она генерирует, на обработчик, отвечающий за успешное размещение поста? Я это имел ввиду.
Скажем так - я пока не могу отловить, из-за чего возникает сбой с черновиками. Это механизм ядра, т.е. это не проблема в кривом аддоне или чем-то вроде того. Видеть я пару раз видел, что черновики не всегда удаляются. Почему так происходит - я пока не знаю. Со временем разберемся.