Мало ли, мб будет полезно: проблема с черновиками не возникает, если мы просто обновляем страницу. А вот если вкладка была закрыта после отправки сообщения, а потом открыта через какое-то время, черновик прописывается.
Не могу пока ничего прокомментировать по данному вопросу, надо лезть в код и разбираться, как вообще эта система черновиков работает. Пока руки не дошли до этого.
dfd sdfadsfefdf ef d fdf df df d fdf ef df df df df dfdf ef dffdf asdf asfdfdfef df df efdfdfd dfafdf d fdf adsfde adfefef df dfadfefdaf dfef fdefef --- Добавлено --- ну вот я написал, закрыл - черновик остался. Отправил - очистился. Хз. Раньше было пару дней. Теперь прошло. Может оно само со временем где-то прописывается правильно и проблема отваливается?
автосейв в черновик каждые 30 секунд (кажется).. возможно после сохранения чтонить кешируется но лучше пусть лишнего сохраняет, а то мало ли.. бывает напишешь простныю и случайно тыкнешь не по той кнопке или по ссылке ....
Вот как можно было об этом догадаться? Есть инструкция для модераторов? --- Добавлено --- И как можно увидеть, что юзер в бане?
Повесил титул и лычку забаненным пользователям. Насчет инструкции для модераторов - увы, не ко мне вопрос. Может, проще будет вам стихийно составить подобный документ, а я помогу его дополнить в неясных местах?
Как бороться со спамом, когда он однажды появится? Как удалить все сообщения, созданные определённым юзером?
@igordata такое можно если аккаунт младше 30 дней от регистрации, есть кнопка спам и там всё можно сделать
@Basilio, с кнопки "мне нравится" надпись убрали, оставили одну иконку, а на кнопке "больше не нравится" надпись забыли
Мне в личку пришло такое сообщение: Я честно говоря не знаю даже, с чем это может быть связано. странная ошибка https://cloclo9.datacloudmail.ru/we...&key=0cddf9ad4a878be129f6252b9ede9e5632edbaf0
Сертификат обновлен на тот, который должен поддерживаться Windows XP. Однако там могут быть засады с шифрами, а включать ради совместимости с уже много лет как снятыми с поддержки системами заведомо дырявые шифры я не буду. --- Добавлено --- В общем, покопался в списке совместимостей - чисто теоретически сейчас на IE7-IE8/WinXP должно работать. --- Добавлено --- Собственно, вот:
@Basilio есть спамеры которые выжидают срок более 30 дней, чтобы написать сообщение, вот например https://php.ru/forum/threads/a-cons...e-less-than-optimal-2016-front-runners.58241/ Тут уже нет прав удалить такого юзера и его все сообщения. Или если влепить ему 1000 штрафных баллов, то и сообщения его буду удалены с темами?
При личной переписке хорош бы видеть имя пользователя с кем переписываешься. --- Добавлено --- Чуть-чуть путаница получается.
ещё один https://php.ru/forum/members/wzlomosi.59113/ удалить невозможно. Давайте админа уже комунить типа арты
"Сообщения профиля" это довольно обескураживающая штука. Уже несколько товарищей использовали это, думая, что пишут личное сообщение. У меня предложение: в файле перевода заменить непонятное "Сообщения профиля" на известное всему рунету "Стена". Тогда по крайней мере для большинства будет понятна область видимости