Здравствуйте. Имеется айпишник: 80.93.48.179 (нашего сервака в Питере) При попытке пинга у МНОГИХ МЕСТНЫХ (Азербайджан) провайдеров выходит такая фигня: Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Ping statistics for 80.93.48.179: Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss), Утром и вчера все было нормально... Айпи не менялся. Из-за чего может быть такая ситуация? Спасибо
и еще есть прога трассирующая в удобном виде WinMTR - http://desksoft.ru/index.php?downloads=files&id=39 (126Кб)
armadillo Тупизмом не страдаем =) трасировку тоже проводили. Request timed out, когда доходит до IP. Штаны Кто на наш сервер мог поставить Firewall? =) СЦ пока молчит.
Ну значит у них стоит фраервол. Что тут непонятно? У меня когда включен фраервол, тоже никого пингануть не получается. Вот я его только-что выключил и ваш сервер нормально пропинговался. А в чем проблема? Поступают жалобы на работу сервера?
Штаны Нет. И тогда бы раньше тоже не работало, а это продолжается всего несколько часов. Лан, тему можно закрыть... Буду ждать ответа СЦ