ну если абстрактно, то наверное я захочу прекратить выполнение скрипта, для того чтобы его логическая концепция не выходила за рамки стандартов которые изначально установил я.
Ну я писал что-то подобное Код (PHP): function myError($errno,$errstr,$errfile,$errline){ } set_error_handler("myError"); if($error) trigger_error("Что-то пошло не по плану", E_USER_ERROR); error_log("Ошибка!\n", 3, "error.log");
Да что ж это такое. Игорь, как насчет моего вопроса об использовании die для отрубания прямого вызова скриптов, которые не должны вызываться напрямую?
Ну если это имеет смысл, то используй. Это как деление на ноль. В школе учат, что делить на ноль нельзя.
А как ты закрываешь скрипты от прямого вызова? И зря. Потом в универе на матанализе препод рвет юным студентам шаблон, утверждая и показывая обратное.
в конфиге сервера Добавлено спустя 41 секунду: это кому надо - тому и рвёт. а кому не надо, идут грузить ящики.
Ну да, очевидный ответ. Я от этого подхода отказался - недостаточно гибко, хоть и не менее действенно.