Не разбираюсь в них нифига :? На телефоне каждые 1-2 минуты появляется странный индикатор, висит секунд 30, потом снова. Уже третий час появляется. Выглядит как индикатор смс.сообщения, но только он анимированный - анимация: сжимается-разжимается. В документациях телефона такого не нашел. Кто знает, что он значит? Телефон nokia 6303, оператор mts украина. Мож просто сеть перегружена и смс-ка тупо не может дойти?))
Nazorei у меня если sms'ка не могла дойти тоже типа того, значек смски отправляется и появляется снова, а потом через некоторое время там порванная смска нарисована, типа не отправилось
Ничего не приходит, ни push, ни смс, ммс, ни другие, а вроде как пытается)) Места на телефоне ещё дофига, и в ящике всего около 40 смс. ммс тоже настроены. Сейчас смотрю - до сих пор этот индикатор появляется. К колонкам телефон - гудят, как бы чет пытается прийти)) И телефон за ночь на пол-батареи разрядился.
Nazorei Мигает маленький конверт? Если в режиме ожидания мигает значок сообщения, значит память телефона заполнена и требуется удалить часть сообщений. http://europe.nokia.com/tutorials/suppo ... ators.html
Elkaz Да, был на этом сайте, и в документации телефона смотрел, но подобного значка (с анимацией) нигде нет. Всего на телефоне (переданные, входящие) ~40 сообщений В памяти телефона свободно 12mb, на флешке около 1.5 гб Если бы не разряжался от этого телефон, бог с индикатором, а так фих че делать). В часов 11 полная зарядка, через 12 часов - половина батареи, хотя в ожидании обычно до 4-5х суток
у меня вот такой был через пару месяцев краска начала откалупываться, куски отваливаться, кнопки стерлись, батареи стало на пару часов хватать, симка стала отходить, флешка сломалась отдал в ремонт, поменял батарею, поменял корпус, еше через несколько месяцев все повторилось у знакомого такой же телефон теже симптомы, никому не советую
У меня телефону nokia 3100 более 4-х лет, он в идеальном состоянии, правда акк менял. Сейчас Nokia E52 купил, пока новый, недели нет. У меня за всю жизнь было ОЧЕНЬ много телефонов, но постоянных, которыми я пользовался, единицы. И НИ ОДИН из них у меня не был даже близко в таком состоянии, как у тебя на фотке. А каждому было не менее двух лет.
Apple Padaboo Фото, где лучше, где хуже получается) а реале намного красивее выглядит вот, например, ещё одна: разве плохой совсем?)) Кстати, Ура! Час выключенным полежал - вроде перестало появляться
Padaboo да у меня примерно такая же) главное чтобы звонил) а остальные фишки нафиг. те, всякие там айфоны, htc и другая сенсорика брр, люблю с кнопочками))
Nazorei у друга какой то телефон - слайдер, экран сенсорный и qwerty клава, достаточно удобный, он на нем в нете сидит от чего бы я не отказался, так это от графического планешета, весь стол изрисованной бумагой завален
Абсолютно верно, только вот я сторонник того, что вещи должны выглядеть АККУРАТНО, а не как разёбаный об стенку кирпич. Мне от телефона нужен только звонок, я в своём 3100 четверти функций-то не знал. Но ведь суть не в том, насколько он дорогой, а в том, насколько аккуратна вещь. Попробуйте просто не бросать телефон (да и любую другую вещь) куда попало - удивитесь, КАК он будет выглядет =)
а кто нибудь вообще планшетами пользовался? сколько простенький стоит? размером как А4 и чтоб на печать отправить можно было
Пользовался пробным вариантом в телефонном магазине =)) Большой, прикольный, но покупать не буду, пока не отвечу себе на вопрос: зачем? Самсунг, такой мощный закос под айПэд