Apple да просто писать/рисовать, я рассеяный, к примеру недавно рисовал матрицу и граф, оп и забуду число вписать или впишу не туда, таких ошибок шт 5 допустил - 5листов изрисованных на столе, да и когда что то новое начинаю все равно сначала на бумаге пытаюсь представить раньше просто как попало, теперь при помощи UML, а эти диаграммки геморойно рисовать в редакторах, ручкой на много быстрее, при том постоянно переделываешь, снова беспорядочная куча бумаги
Padaboo Хочешь графический планшет? Бери Wacom, суперская штука с контролем нажима. Хотя лично я очень люблю обычные листочки А4, видать сложно было бы отвыкнуть. Пользоваться-то я пользовался, а своего так нет и не думаю, что в ближайшие годы буду покупать. Разве что побаловаться .. но не думаю. Я лучше читалку куплю, в поезде удобно.
часто на на поезде перемещаешься? я летом читал книжки в электронном виде, сейчас пытаюсь восстановить в бумажном виде библиотеку, штук 8 уже заказал в разных местах, удобно, можно закладок наделать, быстро найти то что нужно да и читать приятнее вообще software architect хочу стать и в универе этому учат и сам по тихоньку стараюсь, только вот не требуются в городе такие люди читал вчера объявления - смеялся UPD: во, нашел http://job.webufa.ru/?p=j_it&event=adve ... d=211dd075 D
Угу. Помимо того, что это дешево более, чем в 2 раза, так ещё и доставляет массу удовольствия. Да, бумажные книжки - незаменимая вещь. А ещё если свежие, пахнут типографской краской - это просто ммм. Мне нравится в книжках делать заметки острым карандашом, вкладывать бумажки, подписывать, разбирать повторно материал. А вот под одеялом с фонариком - зло, тут лучше читалка: она и светится сама, и удобная, и листы не загибаются. А я на программиста так никогда и не учился. Может зря? =/
В понедельник запускаю первую версию сайта Passion in Motion: http://pimdance.com/ Делал сам диз, программил (фреймворк Yii). Вот завтра перенесу, в понедельник сделаю доступным
Apple в универе не дают знаний в том объеме, в котором они нужны в реальном проекте(так бы и 10 лет не хватило), просто направление куда копать самому, единственный реальный плюс это корочка
Официальный сайт танцевальной студии MTU Passion in Motion. Именно для этого проекта делалось управление посещениями, бухгалтерские учеты, внутренная система обмена сообщениями (включая гэйт для фэйсбука и хэндлер почты GMail и hot.ee). Публично будет только информация и статика, для участников - бизнес-логика.
А мне пару раз звонили с номера +7 0000 000 0 Причём когда взял трубу-эту трубу кто то положил нафиг.Воо такие неформалы
Apple Какую ты используешь IDE и чем пользуешься для дебага? Padaboo Мне тоже процесс разработки на Yii (3 недели копаю) пока что нравится гораздо больше велосипедостроения ))
зато можно посмотреть все вреймворки выбрать то что нравится больше всего и реализовать в велосипеде конечно, если деньги/сроки то лучше стабильный фреймворк чем?
Верно: На сайте уже работает форум, система учета и другие прелести, а страничка - это обычный catchAllRequest y Yii =) Так что проект сдан)
Padaboo Это доступно только для меня, но я поделюсь =)) Кстати, галерея тоже работает, но фоток там нет - я в контент-менеджеры не нанимался пока)
Padaboo Я могу кинуть в личку ссылку на старый сайт, там есть галерея. Хотя это не галерея, а страница FrontPage с кучей фоток. Там даже две моих фотки есть, вроде =))