Почему при переходе в тему, в которой есть новые сообщение, автоматически не переходится на первое непрочтенное сообщение, т.е. всегда надо еще прокрутить еще те сообщения, которые уже прочитал. Здесь нет такой функциональной возможности или это у меня не работает?
Это не то, про что спрашивал Sleven. Темы с новыми сообщениями и так выделяются цветом. На некоторых других форумах при входе в тему с новыми сообщениями сразу попадаешь на первое непрочитанное сообщение. Очень удобно, если в теме много страниц .. не нужно листать ..
Если тема не прочитана, то рядом с названием показывается рисунок. На него нажимаешь и переходишь на первое не прочитаное сообщение.
Попадаешь. Просто жать надо не по имени темы, а сбоку, по иконке "последнее сообщение" - в принципе, реализовать данный функционал, думаю господам админам не составить труда... если нужно. Мне в принципе, без разницы.
UP Интересен функционал http://php.ru/forum/search.php?search_id=newposts, но без "PHP для новичков" и "Вопросы от блондинок"