Привет Всем! Как можно сделать переход на новую страницу средствами PHP. То есть есть какое-то условие к примеру: if a = b { перейти на страницу такую-то } как это это реализовать. Заранее Всем спасибо!
Офтоп на тему деревья были большими, а колбаса вкусная. Я ни хочу качать бочку и фырчать на новичков (я и сам с год назад практически ничего по PHP не знал). Но все же... Я себе сейчас на секунду представил, что не знаю функции header. Мои действия: 1. Начал набирать в гугле "php переход". 2. Гугл, тут же подсказал мне "php переход на другую страницу" 3. Нажал Enter. 4. Первый же линк привел меня к нужному ответу. 5. На это потребовалось меньше чем 3 минуты(которые автор данного топика потратил на ожидания ответа), к тому же кроме header() я тут же "узнал" о JS варианте редиректа. Собственно вопрос: Какого х*я? Данный офтоп не ставил своей целью оскорбить кого-нибудь. Если это произошло, приношу свои извинения. Это просто "крик души".
флоппик, непонятно, я когда пришел только-только к vb на работу, он наоборот на меня перодически ворчал, потому что вместо того что бы у него спросить по часу искал в Интернете информацию. А тут блин половина тем просто "ни о чем" - ищется в гугле по запросу первая ссылка сверху. Такое ощущение, что не люди, а компиляторы. UPD: Впрочем наверное просто начинаю мыслить из серии "деревья были большие, колбаса вкусная". Старею