Всем привет. Решил я немного подучить php и возникли некоторые проблемы. Порылся немного по форуму, но понятного мне что-то пока не нашел, может плохо искал, уж извиняйте. Есть поле для ввода текста. Как осуществить проверку написанного? Допустим если написан один текст, то загружется одна страничка, если нет - другая или сообщение выскакивает, не важно. Если что, то знаю html, CSS, основы JavaScript, SSI. Про php практически ничего не знаю, так что наиболее полные и разжеванные ответы приветствуются.
Hight Да, нужно было внимательней форум читать... Ошибка была в том, что я пытался выполнить код при помощи button, а не submit. Собственно теперь не совсем понятно какое практическое между ними различие? Что, неужели просто submit работает, а button нет?
BAnder равнозначно: <input type="submit"> и <input type="button" onclick="this.form.submit()"> в свойстве onclick можно вызвать любую доступную в документе функцию javascript
Странно this в этом случае чьи своиства примет формы или кнопки, у кнопки <input> нет свойства submit()l Хотя вариант работает, значит все таки унаследует она его от формы. Юмор: Кстати такой вариант не зациклит сам себя
draak вообще-то в свойстве явно указано на форму... а в твоей цитате можно было просто click() указать=)