Привет всем. Наверное все видели в рунете тонны одинаковых (а иногда не очень) сайтов знакомств. Но все равно видно, что сайты пользуются единой базой данных. Подскажите, существует ли готовый PHP скрипт, для того, чтобы создать подобную партнерскую программу (для другой индустрии), т.е.: - с конструктором готовых сайтов - с конструктором отдельных блоков, вставляемых в уже готовый сайт (вроде баннеров, но с функциональной начинкой) - желательно возможностью экспорта данных в виде XML, для того, чтобы партнеры смогли писать свои скрипты, используя данные партнерской программы. Посмотрел каталоги PHP скриптов, но такого скрипта не нашел, даже платного. Не там ищу или такого скрипта в самом деле нет? :shock: И еще, подскажите сайт компании - владельца партнерской программы для всех этих сайтов знакомств, может у них на сайте есть какая-то информация. Заранее спасибо.
Re: Несколько вопросов по скрипту подобной партнерской прогр Спасибо. К сожалению, у них на сайте никакой информации по поводу скрипта нет. Видимо свой используют.
Честно у меня такое ощущение что Вы сами не понимаете чего хотите. > с конструктором готовых сайтов > с конструктором отдельных блоков, вставляемых в уже готовый сайт > желательно возможностью экспорта данных в виде XML, для того, чтобы партнеры смогли писать свои скрипты, используя данные партнерской программы. - RSS чтоли??? Возьмите любую CMS (к примеру e107 - http://www.e107.org)
Re: Несколько вопросов по скрипту подобной партнерской прогр Это прямой ответ на вопрос о "сайт компании - владельца партнерской программы". Mamba.ru - это и есть Всея Руси. Они и на мэил.ру и т.д. на сотнях сайтов. Всё это mamba.ru. http://www.corp.mamba.ru/partner/
Re: Несколько вопросов по скрипту подобной партнерской прогр Поясню. Я ищю не CMS, а именно скрипт партнерской программы. Мой сайт будет выступать в роли центра по сбору и обработки информации, а также денег спонсоров. Партнеры будут создавать готовые сайты (как в случае с mamba.ru) за считанные минуты, либо использовать блоки для вставки на сайты в виде интерактивных баннеров, либо строить собственные сайты и брать данные с моего сайта с помощью XML. При этом партнерам будет отдаваться часть денег спонсоров. Т.е. нужен скрипт, который все это умеет, плюс умеет считать сколько именно было сделано показов/кликов/действий и сколько нужно заплатить партнеру и т.д. Я понял это. Я имел ввиду, что нет ссылок или копирайтов, указывающих на авторов скрипта партнерской программы.
Re: Несколько вопросов по скрипту подобной партнерской прогр Никто не знает готового скрипта (бесплатного или платного - не важно), хотя бы с такими же возможностями, как скрипт, который использует mamba.ru? Перерыл много скриптов, но все они умеют только генерировать код баннеров и считать клики/показы и т.п. :cry:
Нет такого скрипта. "Хотя бы такой же как на мамба.ру" стоит много-много денег потому что писался специально-специально для мамбы и имеет кучу-кучу возможностей.