Вот что это такое вот: 15b52770d9c82478e435f1ad5407 ?! А это папка которую оставила на одном из дисков эта дрянь после установки, так там ещё и файлов на 6 метров. Вопрос: НАКУЯ? Ну что он как урод, ну есть же папки с мусором, ну там: C:\\windows, program files и ещё куча разных на диске Ц. Ну что он мне на диск с фильмами какое-то дерьмо положил. Вот и думаю, там в папочке какие-то библиотечки, сейчас вот удалю, всё может рухнуть нахрен. Удалять или нет?
Удалять, он ничего не хранит в корне диска. Это временные файлы журналов и прочий мусор. Как PerfLogs.
Да да, я папочку слегка переименовал, вроде фурычит. Погуглил, это походу SP3 на XP этот мусор оставил, а не дотнетфреймворк.
Верно-верно, .NET Framework ничего не хранит в корне диска. Туда ещё пишет сервис счетчиков производительности, всё можно сносить без вопросов.
Ой ну и денёк сегодня. Целый день настраивал win2k3 и кучу клиентских машин. Половину нервных клеток не восстановить. Хотя, может пивка? Думаю да, должно помочь =)
Это из ряда "Какого овоща программа для записи дисков (Nero) установила свой графический,звуковой и видеоредактор, вьювер, ридер, какой-то демон и еще системный диск, который содержит ссылки на все мультимедиа?".