Вообщем хочу изучить php. Использую linux. Установил Netbeans прописал пути - все правильно. Создаю новый проект, и в нем intdex.php что-то а-ля "<? echo php_info(); ?>" Захожу по-адресу который указал в проекте, а-ля "localhost/PhpInfo/" Подскажите в какую сторону копать. Думаю php тут не виновен. Но уверен что пользователи сайта когда-то с этим встречались Заранее благодарен!
"intdex.php" - очепятка при наборе =/ - спасибо, буду знать. Видать время дало знать о себе знать. Не написал самое главное Браузер не видит локалхост. Т.е. я не могу увидеть результат php скрипта. "Сервак" нетбинса не работает что ли?
пардоньте, я в последнее время не читаю тред целиком а только последние сообщения, на них и отвечаю. Иногда получаются казусы. Вообще есть всякие lamp'ы и под линь.
Я люблю трахаться!!! Жестко! Причмокивая и брызжа слюной, кровью и потом!!! Никаких apt-get, никаких prm, только make!!! =)
Apple ты извращенец одно время занимался фряхой - так и не смог поставить без мануала. трижды пробовал, каждый раз что-то запарывал. хотя после того как поставил и настроил, получился отличный роутер. теперь по работе пользуюсь убунтой - удобно, только апдейт постоянный надоедает.
В эпоху проб в освоении линукса у меня ни один make без ошибок не сработал. В итоге забил на это дело
Эм... ничего проблемного в сборке пакетов под линем нету. Есть некоторые с которыми бывают проблемы, но в основном если вы установили все пакеты необходимые для сборки то всё собирается отлично. Особенно приятно собираются пакеты с помощью makepkg/yaourt в archlinux - 2-3 нажания клавиш (y/n). Огромное спасибо за ответ по-netbeans. Подумаю между zendserver/lampp/apache+php+mysql. ЗЫ. у меня все ставится еще проще: sudo pacman -S apache php mysql (это я про так много ответов с использованием apt-get)