У меня тоже сейчас не с того не с сего заработало. Я не понимаю почему, но заработало. Кстати что тут ввести надо чтобы не появлялось больше это сообщение the authenticity of host xxx.xx.xxx.xxx can't be established. RSA key fingerpring is 60:0b:........ Are you shute you want to connection?
ideea разве на семерке нетбинс сможет в этот файл что-то записать, если он запущен не от админа? а, или он как раз создать файл не может, а писать может?
благодарю! Проще не сохранять в папке Програм файлс. Я когда пробовал на ней посидеть, из-за этого XAMPP не мог запустить
Привет! Ни у кого такого не было, что не могу из меню File/Open Project... открыть проект? У меня это выглядит так Нахожу нужный проект в диалоговом окне, нажимаю кнопку Open Project а вместо открыть проект, диалог просто проваливается внутрь папки.
подскажите $test = new TestClass(); $test->abc = new AbsClass(); и теперь если набрать $test-> нет подсказки abc и даже $test->abc-> нет подсказок класса AbsClass если судить с точки зрения ооп, то в TestClass есть перехватчик __set который все кидает в нужный массив и гет который отдает, просто так удобно синглетон у моей системы держать, мб кто подскажет как подсказки включить, мб сторонний плагин
Как он в данном случаи поможет? заранее неизвестны имена таких переменных класса, да их вообще физически не существует
Как это "заранее неизвестны"? Вы говно пишете или код? Если код, до все свойства должны быть вам известны, не важно как они дергаются, напрямую, через гетеры и т.д. Вот открываешь свой класс и пишешь: Код (Text): /** * @property integer $id * @property string $username * @property string $password * @property datetime $create_time * @property datetime $modify_time */ class User {
Кстати, не знаю съест ли нетбинс это дело, ибо пользуюсь phpstorm-ом, но полагаю, что должен скушать.
Дело в том что $test в данном случаи является синглетоном, в который другие модули подгружают управляющие конструкции для себя, сколько и какие модули я хз, так сказать, а в классе все хранится в массиве, каких то конкретных переменных нет
MiksIr Но все равно спасибо огромное, попробовал такими магическими свойствами, подсказки стали идити, буду тогда по мере необходимости так его обманывать комментариями, но если кто плагин подскажет отправте мне ЛС плз, буду благодарен
>является синглетоном, в который другие модули подгружают управляющие конструкции для себя почитайте про фабрики и сделайте "по уму" > сколько и какие модули я хз программист ты или вася пупкин? если даже ты не знаешь, чего запихнуто в эту фабрику, то как кто-то еще разберется в этом? > каких то конкретных переменных нет Они и не нужны, нужно перед определением класса описать его "скрытые" свойства как я указал на примере выше.
PHPDoc вообще-то сделан не для того, что бы подсказки красивые выскакивали, а что бы потом в коде кто-то еще мог разобраться... включая автора через пол года. Именно по-этому их нужно не лениться писать. Плагины допустимы лишь в случае популярных хорошо документированных фреймворков - специальные кастомные, не зря пишут про IDE - "стал поддерживать тот или иной фреймворк".
>почитайте про фабрики и сделайте "по уму" Из другой истории, в моем случаи они категорически не подходят >программист ты или вася пупкин? если даже ты не знаешь, чего запихнуто в эту фабрику, то как кто-то еще разберется в этом? Дело в том, что модули то как раз динамические, могут быть, а могут и не быть, уж сколько клиент заплатит))) >Они и не нужны, нужно перед определением класса описать его "скрытые" свойства как я указал на примере выше. ну дак вот я и описал, подсказки заработали, мне больше и не надо ничего >PHPDoc вообще-то сделан не для того, что бы подсказки красивые выскакивали, а что бы потом в коде кто-то еще мог разобраться... включая автора через пол года. Именно по-этому их нужно не лениться писать. Я понимаю)) Вся система как раз в этом формате и документирована >Плагины допустимы лишь в случае популярных хорошо документированных фреймворков - специальные кастомные, не зря пишут про IDE - "стал поддерживать тот или иной фреймворк". В своем случаи я лучше бы использовал плагин, чем писать лишние хоть и 10-20 строк