За последние 24 часа нас посетили 11290 программистов и 648 роботов. Сейчас ищут 85 программистов ...

Нету подгрузки команд из файла

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Дима Берко, 14 авг 2019.

Метки:
  1. Дима Берко

    Дима Берко Новичок

    С нами с:
    14 авг 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Делаю по уроку. И когда уже создал файл php, вписал в него код. Вписал его как в action. То далее когда нужно его запускать, он выдает мне на странице не нужную команду, а сам код. Как можно решить этот вопрос? Что посоветуете исправить? Не наше исходники к уроку, вот и тут спрашиваю photo_2019-08-13_10-02-17.jpg photo_2019-08-13_10-02-26.jpg photo_2019-08-13_10-02-17.jpg
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    7.156
    Симпатии:
    1.376
    Текст выкладывай текстом, никого не интересует, какая у тебя тема в IDE. По сабжу - надо сервер поднять. Возьми XAMPP или Open Server, и радуйся.
     
  3. Дима Берко

    Дима Берко Новичок

    С нами с:
    14 авг 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    использую Open Server в том то и дело
     
  4. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    7.156
    Симпатии:
    1.376
    Значит не настроил. Но тут я не помощник, я не пользуюсь
    --- Добавлено ---
    Но если выдаётся код вместо исполнения, это всегда означает одно - веб-сервер (apache, nginx или ещё кто) не настроен на то, чтобы php-скрипты исполнялись
     
  5. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    254
    @mkramer, самое сложное в ОпенСервере - это ткуть на иконку запуска.
     
  6. villiwalla

    villiwalla Активный пользователь

    С нами с:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    69
    Когда проспал первую пару